FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • TravelerAotearoa 🇳🇿 - immer Südwärts
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 66
    • Wednesday, February 14, 2024
    • ☀️ 26 °C
    • Altitude: 350 m
    • New ZealandHanmer Springs Thermal Pools & Spa42°31’40” S  172°49’48” E

Zwei Hinkebeine und eine Pausbacke

February 14, 2024 in New Zealand ⋅ ☀️ 26 °C

Wir erreichen für unseren Pausentag Hanmer Spring und beschliessen dort das Thermalbad zu besuchen. Neben einer wunderschönen Poollandschaft mit vielen Becken mit unterschiedlichen Temperaturen gibt es auch vier super coole und schnelle Rutschen. Was für ein Spass für alle - bis Linda auf eine Wespe steht und Matteo fünf Minuten später das gleiche passiert 🥴. So hinken wir beide nun von Pool zu Pool 😆 und geben ein lustiges Paar ab.

Am Abend macht sich dann leider auch noch ein entzündeter Weisheitszahn von Linda bemerkbar 🙄🥴. Wir gehen unsere Optionen durch und beschliessen erst einmal wie geplant weiter in Richtung Christchurch zu fahren (mehrheitlich bergab oder flach 😄) und einmal eine Selbstbehandlung mit Antibiotika zu starten. Ist ja schliesslich nicht das erste Mal. Erinnerungen an die letzte Tour "Von Lissabon nach Hause ..." werden wach. Und das leider nicht im positiven Sinne. Immerhin wird sich der Fuss von Matteo diesmal sicherlich schneller erholen als vor drei Jahren 😊.

See translation

TravelerGueti besserig!

2/20/24ReplyTranslate

TravelerVo mir au e gueti besserig 👍

2/20/24ReplyTranslate

TravelerDanke!