Besuch Besuch

Wir haben einen schönen Stellplatz mit Grillstation, Bänken und Kletterfels am Wasser gefunden 🥰
Der Fisch wollt leider auch heute lieber im Wasset bleiben 🤷🏼♀️🎣
Dafür bekamenRead more
Der Fisch wollt leider auch heute lieber im Wasset bleiben 🤷🏼♀️🎣
Dafür bekamenRead more
Da das mit dem Waschen ja nur so semi gut geklappt hat(also eher das mit dem Trocknen) haben wir dann nochmal einen zweiten Versuch gestartet. Da die Wäsche, die wir über Nacht draußen hatten,Read more
Danke lieber Opa, wir sind jetzt abgesichert!
😘😘😘❤️🙏🏻
Das ist ein tolles Gerät! Rauch- und Gasmelder in einem. Wir bekommen sogar eine Benachrichtigung aufs Handy, wenn was seinRead more
Auf dem Weg zu unserem heutigen Schlafplatz machten wir Halt bei der Schlossriune in Gräfnäs. Vom Schloss selbst ist nicht viel erhalten, aber es gibt einen großen Park, ein Café, man kann dortRead more
Auf der Weiterreise haben wir noch eine Schlossruine besucht. Die Ruine selber war gar nicht mal so spannend, aber die Parkanlage mit Seebad, Kunst, die irgendwo herum lag und wunderschönemRead more
Heute morgen mit Regen gestartet. Zum Glück wurde es am nächsten Halteplatz, am Nachmittag, trocken und die Sonne hat wieder geschienen. Auf dem Abendspaziergang noch eine Kröte gesehen und EulenRead more
Om circa één uur zijn we aangekomen op de camping. Deze camping hebben we gekozen als uitvalsbasis voor wat dagtripjes. Gaan zien of het lukt. Erg stille camping. Maar we hebben nog niet andersRead more
You might also know this place by the following names:
Alingsås Kommun, Alingsas Kommun