Camp Fjället & Familie Elch

Wir haben einen perfekten Campingplatz gefunden! Hier bleiben wir sicher 2 Nächte. Der Platz gehört Hans-Peter Arnold, welcher 1997 von Uri hierhin ausgewandert ist. Mitten in der Natur hat es einenRead more
Da ich vor ein paar Monaten in Deutschland den Sport Lacrosse angefangen habe und ich nicht komplett wieder alles verlernen wollte, was ich die letzten Monate gelernt habe und auch weil der Sport eineRead more
Beginnend an meinem Stellplatz, nutze ich das Netz an Wanderwegen und erkunde das idyllische Naturreservat. Die Wälder sind durchsetzt von zahlreichen kleineren und größeren Seen, von denen einerRead more
Nach vielen Kilometern durch dichte Wälder und an vielen kleinen Seen vorbei haben wir uns eine kleine Auszeit am größten See Schwedens gegönnt.
Voller Energie Reisen wir weiter mal sehen wohinRead more
Letzte Nacht war schon um 04:30h Sonnenaufgang. Wir hätten den besten Platz gehabt, um diesen zu
erleben, aber irgendwie klemmte um diese frühe Stunde der Zeltverschluss. Um 07:30h war es dannRead more
Was für eine Reise. Auch am dritten Tag haben wir unseren Tagesplan geändert. Für uns ist es das erste Skandinavien Abenteuer und wir lassen uns einfach einfangen, vom Urlaubs- und Reisefeeling.Read more
You might also know this place by the following names:
Västra Götalands län, Vaestra Goetalands laen, Västra Götaland, مقاطعة فسترا يوتالاند, Лен Вестра-Гёталанд, Вестра Йоталанд, Kotar Västra Götaland, Provincia de Västra Götaland, Västra Götalandi lään, Västra Götalandeko konderria, استان وسترا یوتالاند, Länsi-Götanmaan lääni, Condado de Västra Götaland, וסטרה ייטלנד, वेस्त्रा योतालान्द लैन, Županija Västra Götaland, Västra Götaland megye, Daerah Västra Götaland, Contea di Västra Götaland, ヴェストラ・イェータランド県, 베스트라예탈란드 주, Konteth Västra Götaland, Provincia Gothiae Occidentalis, Vestra Jotalandas, Vesterjētlandes lēne, Вестра Јеталанд, Västra Götaland koān, Lehn Westgötland, Вестрæ-Гёталанд, Вестра-Гёталанд, Västra Götaland Coonty, Oarje-Götalándda leatna, Västra Götaland ili, Вестра-Йоталанд, واسترا یوتالاند کاؤنٹی, Götaläniän Vesüdik, 西约塔兰省