Sweden

Travelers at this place
    • Day 21

Tag 21

July 11 in Sweden ⋅ ☁️ 18 °C

Heute war ein interessanter Tag.
      Ich wollte die Kirche in Koppaberg anschauen.
      Aber diesmal von innen.
      Also betrat ich die Kirche und suchte nach der Deutschen beschreibung.
      Diesmal per Knopfdruck.
      Auf einmal fragte jemand wer ist den aus Deutschland hier
      Ich überlegte kurz ob es falsch war zu drücken und sagte ich komme aus Deutschland.
      Nachdem ich mir die Geschichte der Kirche zuende anhörte erzählte der Küster mir noch einiges.
      Er kam aus Soest und hatte sich als Auswanderer niedergelassen.
      Erst als Friedhofsgärtner dann als Küster.
      Er zeigte er mir noch einiges dann erz er mir über Sandgräber und bestimmte bezeichnungen.
      Auch erz er über die in Örebro sehr gute Krankenhausversorgung.
      Er verlor sein Arm vor einem Jahr bei einem Arbeitsunfall in der Hydraulik.
      Und man hat ihn sehr gutgeholfen.
      Im ganzen gingen wir plaudernd über den Friedhof und er erz noch vieles.
      Irgendwann rief Vaddern dann an und fragte ob alles gut ist.
      Ich sagte ich komme sofort und verabschiedete mich von den netten Mann.
      Wir fuhren noch kur hoch zu seinen Tipp und assen dort zu Mittag bevor wir weiter fuhren.
      Unterwegs war noch eine Eisenhütte die wir uns anschauten bevor es 70 km zum abendquatier ging.
      Dort angekommen war natürlich von Schweden u Deutschen besetzt.
      Egal wir bleiben.
      Also hey,Foto machen und zu Abend essen.Dann schön ein Glas Wein.
      Oh Sonnen untergang.Foto machen und später zu den Schweden gesellen.Die anderen zogen mit und es wurde ein wunderschöner Abend.
      Mit allem was dazu gehörte.

• Day 8

Kajaktour und Lagerfeuerromantik

August 21, 2023 in Sweden ⋅ ⛅ 19 °C

Am Montag haben wir einen versteckten Platz am See im Wald gefunden. Der Platz hatte eine Feuerstelle und man konnte gut ins Wasser, weshalb wir endlich unser Kajak testen wollten.

So erkundeten wir den See vom Wasser aus und fanden einige kleine Inseln und Seerosen am anderen Ende des Sees. Auf der gegenüberliegenden Seite des Sees fanden wir außerdem jede Menge Heidelbeeren, weshalb wir nach unserer Kajaktour dorthin wanderten, um fleißig Heidelbeeren zu pflücken.

Nachdem wir beim Pflücken dann ziemlich verstochen wurden, liefen wir wieder zurück zum Van und genossen die Sonnenstrahlen, die sich dann doch noch durch die Wolken kämpften.

Gegen spätem Nachmittag suchten wir Brennholz fürs Lagerfeuer zusammen und Mona machte Stockbrotteig, den wir zusammen mit Würstchen über dem Feuer grillten. Ein anderes Pärchen, das mit seinem Wohnmobil auch am See stand, gestellte sich noch dazu und wir genossen den Abend am Lagerfeuer mit Sonnenuntergang.

• Day 148

Links unterhalb Askersunds

August 26, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 23 °C

26.08 - 27.08
      An diesem Platz haben wir Lena, Lotte und Eva kennen gelernt. Die warwn mit einem kleinen Bus unterwegs. Wir haben abend zusammen Wizard gespielt unf am morgen zusammen gefrüstückt.
      Es war ein super schöner platz am See😍Read more

You might also know this place by the following names:

Bäckafallet, Backafallet

Join us: