Kaffee und tauschEn

Serdar in der Apotheke.. es wird.. demnächst haben wir einen handzahmen zu gedröhnten Teddy (ala TED...!) dabei 😂
Henry und ich nutzen die Zeit um die Länder Challenger weiter zu entwickelnRead more
Nach einer zweiten kurzen Nacht in Örebro mit 4 anderen Teams hieß es für uns erstmal eine Dusche suchen. Gefunden haben wir sie heimlich, still und leise in einem Fitnesscenter, wo freundlicheRead more
Mission „Autofriedhof“ ✅
Die Tages-Challenge wäre geschafft und den potentiellen ersten Tourbus dieser berühmten Schwedischen Band haben wir auch gefunden... Nur wie diese Band heißen soll,Read more
Séjour du 6 au 12 octobre.
Après l'effervescence et la grandeur de Stockholm, nous faisons escale dans un tout petit village de 500 habitants. Ici une gare et plus aucun commerce. Il nous faudraRead more
C'est beau, mais vous devez avoir froid. L'hiver s'est certainement installé dans le Nord.. Bises à vous deux
Oui c'est magnifique et le froid commence à pointer le bout de son nez . Bises à vous.
Owner of the camping was so kind to let us stay for free!
🚓💨.........Go Go Go !
Über die schwedischen Landstraßen zwischen Motala und Akersund.
Nachdem wir uns den Luxus eines kleinen Bummels in Gränna und ein lecker Abendessen im RestaurantRead more
Wir haben den 1. von 3 Autobahnjokern ✈ gezogen und düsen am zweitgrößten See "Vättern" vorbei.
Herrliche Landschaften mit unzähligen Seen...
Jetzt gibt's Abendessen - ne schöne Brotzeit mitRead more
Die Sonne scheint 😎. Die Zeltleiter hält und wir sind nach (sehr) knappen 6 Stunden Schlaf schon wieder auf 🥴
Kurze Pause und unser kleiner Freund ist immer dabei. Danke an MX unterwegs! 🤩
😊 Ich hoffe, ihr habt euren Schutzengel gefunden. Ich habe ihn Heike mitgegeben👍
Süüüüß... NAME ?!!! ... und wer darf den Elchi zum knuddeln mit in den Schlafsack nehmen ? 🤣 ...
You might also know this place by the following names:
Örebro län, OErebro laen, Örebro, محافظة اوربرو, Лен Эрэбру, Йоребру, Kotar Örebro, Comtat dÖrebro, Provincia de Örebro, Örebro lään, Örebroko konderria, استان اوربرو, Örebron lääni, Condado de Örebro, ארברו, ओरेब्रो लैन, Županija Örebro, Örebro megye, Daerah Örebro, Contea di Örebro, エレブルー県, 외레브로 주, Konteth Örebro, Erebru lėnas, Erebrū lēne, Еребру, Örebro koān, Lehn Örebro, Эребру, Örebro Coonty, Örebro leatna, Еребро, Örebro ili, اوریبرو کاؤنٹی, Lörebroiän, 厄勒布鲁省
Wieso muste Serdar in eine Apotheke? Was da los bei euch?
Serdar kränkelt!! Den peppeln wir wieder auf!
Warmes Bier mit Zitrone 🍋 und Paprika-Chips - mehr Vitamin C geht nicht und fällt nicht unter Ralley-Doping! 👍🍋🍺🐼
Ohwei. Dann mal gute Besserung dann würde ich sagen das Serdar für die nächsten Nächte das Bett in Lui gebucht hat🤭😎 und ihr dann drausen im Zelt.