Abendessen

im zum Hotel gehörenden Pub gab es Abendessen - 3 Gänge
Krabben mit rotem Kaviar
Fisch mit Kartoffelbrei und Gemüse (ohne Bild)
Crème brûlée (ohne Bild)
und dazu haben wir GuinnessRead more
im zum Hotel gehörenden Pub gab es Abendessen - 3 Gänge
Krabben mit rotem Kaviar
Fisch mit Kartoffelbrei und Gemüse (ohne Bild)
Crème brûlée (ohne Bild)
und dazu haben wir GuinnessRead more
Vom Flugzeug ging es ca. 15 Minuten mit einem Shuttel-Bus zur Autovermietung. Unsere Karre heißt diesmal Nielsen (in Anlehnung an den „geklauten“ Koffer) - wir nennen ihn aber meistens Niels.Read more
Unsere Abendrunde führt uns an einen schönen Biergarten mit einer Bierzapfanlage (Öl-Containern 🇸🇪). Bei schönstem Sonnenschein genießen wir zwei in Schweden gebraute Biere. GeschmacklichRead more
Beeindruckt hat uns das Stadtmuseum von Eskilstuna. Der Eintritt ist kostenlos und dafür wird richtig viel geboten. Neben vielen Maschinen wurde das Leben von damals und die Entwicklung sehr spannendRead more
Tuulan ja Piken kanssa Eskilstunassa. Palvelu jälleen kerran aivan priimaa.
Seuraava sukulointietappi matkalla olikin Eskilstunassa, jossa Samuelin sukua asustelee. Monesti näitä sukulointeja suunnitellaan kuukausia etukäteen ja ollaan sitten pidempi aika kerralla, jotenRead more
Helsingin Sanomissa oli juttu "Interrail-kaaos pysäytti Anna Brückin perheen kesälomamatkan päiväkausiksi". Totuus otsikon takana oli kuitenkin se, että huippunopeat X2000- ja X3000-junatRead more
Eine Nacht im „Golden Spa Hotel“… für knapp 50€ inklusive Frühstück habe ich schon deutlich besser gewohnt.
You might also know this place by the following names:
Eskilstuna, إسكيلستونا, Горад Эскільстуна, Ескилстюна, Εσκιλστούνα, اسکیلستونا, EKT, エシルストゥーナ, ესკილსტუნა, 에스킬스투나, Eskilstiuna, Eskilstūna, اسکلستونا, Эскильстуна, Ешилструна, Ескільстуна, 埃斯基尔斯蒂纳