Mit dem Öresundtåg nach Båstad

Hallo liebe Pinguine, ich bin mal wieder auf einer kleinen Wandertour in Schweden. Wer Bock hat folgt uns beiden auf dem Trail.
Nach einem feucht fröhlichem Grillabend bei meinen schwedischenRead more
Nach einem feucht fröhlichem Grillabend bei meinen schwedischenRead more
Nach der ersten Nacht auf freien Feld frühstücken wir an diesem pinken Spielplatz und rasten dort noch eine Weile bevor wir einen neuen Fahrradschlauch kaufen müssen und uns dann wieder an dieRead more
Wir sind in Schweden angekommen und haben einen gemütlichen Parkplatz nördlich von Helsingborg für die Nacht gefunden. Erstmal ging es auf Erkundungstour durch den Wald zum Strand.Read more
Nach einer guten Nacht sind wir zum schwedischen Stonehenge"ALE STENAR" gefahren,einer Schiffsetzung aus 59 Granit und Sandsteinen auf einem Hügel erbaut undwaren beeindruckt von der Stimmung anRead more
Das Schloss Sofiero hat laut unserem Reiseführer die schönste Schlossparkanlage Schwedens. Heute, bei Sonne, ein wunderbarer Spaziergang.
Hier drüben! In Helsingborg. Hinter der Kormorankolonie...
A pretty intense round of a swedish game with our new couchsurf friend Andreas....Translated in English roughly
"Tumbeling Monkies"
Round 2 of my board game postings from Sweden.
But for realsies this is the most fun board game I have ever played! Do yourslef a
favor and try it out....
You might also know this place by the following names:
Ödåkra, OEdakra, SEODA, Q2515214
Wünsche euch gutes Wetter und immer blasenfreie Füße gut Weg
das mit den Blasen wird sich zeigen. Wetter ist durchwachsen. LG
Wünsche Euch gute Laune , viel Spaß und stets ein fröhliches Lied auf dem Weg
Danke! vorhin war es natürlich schwedentypisch die gepfiffene Melodie von Pippi Langstrumpf. 😜
👍🏼🌈 [Nils]