Vildmarksvägen deel 2

Na de wandeling rijden we zo'n 150 kilometer op de Vildmarksvägen. Mooie uitzichten. M doet haar best om alles in haar op te nemen, maar gelukkig hebben we de foto's nog. Uiteindelijk draaien we deRead more
Auf dem letzten Abschnitt heute gab es jede Menge Wasserfälle - Gaustafallet, Brakkåfallet, Hällingsåfallet. Jeder auf andere Art beeindruckend.
Der Hällingsåfallet ist nur eine eine 20 km langeRead more
Ein ungeplantes Erlebnis: 130 km Piste durch´s tiefste schwedische Hinterland. Die Husky-Farm befand sich 40 km von Strömsund. Der Weg dahin führte uns am Vorabend über unbefestigte Piste. WirRead more
Heute geht es auf den Stekenjokk.
Das Wetter ist wieder super. Je höher wir kommen, um so weiter fällt die Temperatur.
Das Stekenjokk ist mit seinen knapp 900m die höchste Straße Schwedens.
ObenRead more
Übernachtungsplatz. Heute unseren zweiten Elch gesehen.
Ein traumhafter Platz zum übernachten oder für eine Pause. Direkt am See.
You might also know this place by the following names:
Sjulsåsen, Sjulsasen
Traveler Mooie ruime camping zo te zien
Traveler Precies! Veel leuker dan die van gister... deze mensen zijn in 2022 op deze camping gestart. Stoer dat mensen dat avontuur aan gaan...
Traveler Relaxdagje plannen op zon camping 😊
Traveler Wat ken je ons toch... morgen rijden we verder... maandag hebben we kaarten voor het Munch museum in Oslo en dinsdag voor de ferry in Kristiansand 😉
Traveler 😜