Stenungsön
August 21 in Sweden ⋅ 🌙 14 °CWegen der feuchten Witterung war heute ausschlafen ein Thema. Nachdem der hoffentlich meiste Regen vorüber war, sind wir auf die Velos gestiegen. Kurz vor dem geplanten Zwischenhalt gab es einenRead more
Blauer Himmel begrüßte uns heute durch die Dachluke. Der Wanderparkplatz wurde so langsam voller mit Gassigängern mit Hund und Pferd. Wir frühstücken zügig und machten uns gegen 10 Uhr los. NachRead more
Nach dem Einkauf gingen wir am Hafen in Stenungstorg, um letztes Mal schwedisch zu essen. Es war so köstlich! Da das Wetter so schön war und wir noch Zeit haben, gingen wir eine Runde spazieren undRead more
Ein wunderbares Kleinod ist dieser Campingplatz im Wald unter Bäumen. Der Weg zum Platz sehr eng und kurvig, mit vielen Bremshügeln. Traumhafter Blick aufs Wasser, das ist glasklar und man kannRead more
Heute haben wir uns Smögen angeschaut….mehr Schweden geht echt nicht 😍
Schöne Radtour durch die Schären und Pettersons Hof gefunden!
You might also know this place by the following names:
Stenungsön, Stenungson
Wunderschön [Stefan]