• Villa la Angostura, Camping Unquehue

January 9 in Argentina ⋅ ☀️ 21 °C

Die traumhaften Stellplätze, ganz alleine im Nirgendwo Patagoniens sind vorbei. Wir stehen wieder auf Campingplätzen mit vielen anderen Leuten auf beschränktem Raum. Wir sind jetzt im Hochsommer mit teuren Preisen. Auf den Strassen herrscht Stau, im Dorf hat es lange Autoschlangen vor den Tankstellen, an den Stränden ist jedes noch so kleine Plätzchen zugeparkt und am Abend ist es ziemlich laut auf dem Campingplatz. Wir sind zurück in der Zivilisation und haben wieder all das, was wir nicht vermisst haben.
    Dafür können wir zum ersten Mal, seit wir in Südamerika reisen, unser Wohnmobil am Strom anschliessen und somit etwas Gas sparen. Unser Kühlschrank braucht ohne Landstrom Gas und Gas ist rar, oder zumindest nicht ganz einfach zu organisieren 🫣.
    Unsere, immer grösser werdende Sammlung an Adaptern funktioniert von Argentinisch auf Deutsch und von Deutsch auf den CEE-Stecker zum Wohnmobil.
    Da auch der Wind nicht mehr „Patagonisch“ ist gibts sogar etwas vom Grill. Bon provecho 😋 🍗 🥩.