• Fenway Park

May 24, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 25 °C

Heute Abend um 07:10 PM im Fenway Park* traffen die Boston Red Sox (natürlich unsere Favoriten 😉) auf die Milwaukee Brewers. Dank Dave hatten wir Gratistickets direkt hinter dem Homeplate.❤️

Bevor das Spiel begann, genossen wir die Stimmung vor dem Stadion 🏟️ & probierten den Fenway-Dog 🌭, ähdazu gab es Pommes🍟, ein richtig ausgewogenes Abendessen.

Die Stimmung war herrlich, das Stadion fast ausverkauft & es war ein perfekte GameNight (T-Shirt-Wetter bis 10 Uhr, auch für Melanie 😅). Währen dem Spiel wurden zwei Homeruns erzielt, siehe Video. Die Menge tobte *Let’s go Red Socks*. Während dem Spiel sangen wir Sweet Caroline & Take Me Out to The Ball Game ⚾️, Dave hat uns vorgewarnt & mit uns geübt, damit wir nicht als Schweizer auffallen. 😅

Am Ende, nach knapp 3h gewannen die Milwaukee Brewers mit 7:2. Trotz der Niederlage war es ein unvergesslicher Abend, und wir freuen uns schon auf das nächste Spiel unserer Reise. 🧳

* Es ist das älteste aktive Baseballstadion in der MLB & wurde am 20. April 1912 eröffnet. Nach der Eröffnung wurde über das neue Stadion allerdings in der Presse kaum berichtet, da der Untergang der Titanic die Schlagzeilen dominierte. So alt ist das Stadion bereits.