• Times Square

May 27, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C

Am Abend schnupperten wir das erste Mal die Großstadtluft, wir sind an der U-Bahn-Station "Times Square" ausstiegen. Als wir oben ankamen, sahen wir nur Hochhäuser ringsherum und etwas Himmel. 😉 Die Atmosphäre war unbeschreiblich, dieses Feeling. Der Times Square ist berühmt für seine zahlreichen Leuchtreklamen. Rund um den Times Square befinden sich viele Theater, Cafés, Fast-Food-Ketten und Souvenirshops. Wir hielten im Carlo's Bake Shop an, Melanie hatte früher die Show gesehen und wollte unbedingt einmal dort hin. Die Kuchen 🎂🍰🥧 & Cupcakes 🧁 sahen genauso aus wie im TV 📺 & kosteten auch viel & sahen wie im TV etwas künstlich & mega süss aus, wir verzichteten darauf sie zu probieren. 🫢 Da heute Memorial Day ist, wird dies auf den Leuchttafeln gross angezeigt. Wir sahen auch den Times Square Ball, den Zeitball, der seit 1907 alljährlich an Silvester auf dem Dach des New Yorker Wolkenkratzers One Times Square 43 Meter an einer Stange herabgelassen wird. Zudem waren wir im Disney Shop.Read more