Angekommen in Seward machen wir uns auf die Suche nach einer Dusche. Die erste ist wegen des 4th of July-Rennens geschlossen, und bei der zweiten funktioniert der Coinautomat nicht mehr – natürlich erst, nachdem wir Geld hineingeworfen haben. 🙈💸 Bei der dritten Dusche hat Dillon warmes Wasser, während Melanie nur noch eiskalt 🥶 duschen kann, dafür ist sie Gratis.
Im Kenai Fjords National Park Visitor Center kaufen wir unseren obligatorischen Patch und holen die offizielle Karte ab. Ursprünglich planten wir, zum Exit Glacier zu wandern, doch aufgrund des schlechten Wetters 🌧️, der eisigen Kälte 🥶 und des starken Windes 🌬️sehen wir am nächsten Tag davon ab. 🙈
Stattdessen erkunden wir das Städtchen, besuchen die Geschäfte und machen einen Abstecher zum Alaska SeaLife Center. Dort können wir Seelöwen 🦭 , Robben, Rotlachs und viele einheimische Vögel bewundern. Besonders faszinierend ist der Horned Puffin (Papageientaucher), der zwar wie ein Pinguin 🐧 aussieht, aber nicht mit ihm verwandt ist. 😉 In einem kleineren Becken dürfen wir Seesterne, Krebse 🦀 , Garnelen 🦐 , Seegurken, Seeigel 🌊🦔 und Korallen 🪸berühren. Melanie ist begeistert! 🤩
Seward liegt an der Resurrection Bay, die beeindruckende 295 Meter tief ist, und es ist Melanies erstes Mal am Pazifik.Read more
Traveler
Du bist aber lustig ☺️
Traveler
Leider zgross zum mitnäh....