• Brake Change

October 3, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Welcome to Nevada! Es ist soweit: Bevor Dillon’s Eltern uns nächste Woche für vier Tage in Las Vegas besuchen, wollen wir unbedingt die Bremsen erneuern lassen.

Wir finden eine vertrauenswürdige Autowerkstatt, kommen aber erst um 15 Uhr an – natürlich geht heute nicht‘s mehr. Kein Problem, wir dürfen vor der Garage übernachten, am nächsten Morgen um 8 Uhr wird unser Auto inspiziert. 🕵🏼‍♂️

Wie erwartet müssen die Brake Pads & der Brake Rotor sowohl vorne als auch hinten ausgetauscht werden. Auch die Handbremse muss gereinigt und neu eingestellt werden. Soweit, so gut. Doch dann kommt’s: Der Brake Booster ist ebenfalls defekt & muss ersetzt werden. (Materialkosten: $585.00 & eine Menge Arbeit) 💸🫣🙈

Gesamtkosten: $3,204.95. Geschockt 😮, aber was soll man machen? ⁉️🤔 Es muss sein. Die Werkstatt legt sofort los, und nach rund 7h ist alles erledigt. Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit.

Jetzt brauchen wir nur noch eine ordentliche Portion Glück in Vegas, um unser Reisekässeli wieder aufzufüllen! 😅🍀