• Día 174–177

Zion National Park

12 de octubre de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 31 °C

Der Zion Nationalpark wurde 1919 gegründet und schützt die Landschaft rund um den Virgin River, der sich durch den Zion Canyon schlängelt. Auf dem Plan stehen zwei berühmte Wanderungen: Angels Landing, ein herausfordernder Trail mit atemberaubenden Aussichten, und The Narrows, bei dem man durch den Fluss zwischen steilen Canyonwänden im Fluss wandert.

Wir übernachten die erste Nacht auf BLM-Land im Norden, ausserhalb des Parks, und die zweite sowie dritte Nacht im Süden auf BLM-Land. (wunderschöne Stellplätze) Trotz des frühen Aufstehens (Wecker ⏰ um 5:30 Uhr, um wegen der vielen Besucher einen Parkplatz zu finden, nach 07:30 sind die Chancen gering) geniessen wir den Park. 😍

Wir nutzen den freien Nachmittag zum Werkeln. Unsere Kühltruhe/Gefriertruhe hat aufgrund der hohen Temperaturen etwas Mühe die Kühltemperatur zu halten. 🥵 Daher bauen wir einen Lüfter ein. Da wir kein zusätzliches Leerrohr verlegt hatten, mussten die neuen Stromkabel ins bestehende Rohr – etwas zeitaufwändig und vor allem nervenaufreibend. 🙈 Fazit: Das nächste Mal unbedingt zusätzliche Leerrohre verbauen, man weiss ja schliesslich nie! 😉