FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • swisstravelstheworldViajero2 Bünzli‘s einmal um die Welt
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 231–233
    • 9 de diciembre de 2024, 15:29 - 11 de diciembre de 2024
    • 2 noches
    • ☀️ 23 °C
    • Altitud: 2.065 m
    • MexicoDurán21°1’29” N  101°15’9” W
    Alhóndiga de Granaditas Museo Regional de Guanajuato (alter Getreidespeicher)1Mercado HidalgoDie Fleischlagerung ist etwas gewöhnungsbedürftig.Basílica Colegiata de Nuestra Señora de Guanajuato1

Guanajuato l

9–11 dic. 2024, Mexico ⋅ ☀️ 23 °C

Weiter geht es nach Guanajuato, eine malerische Stadt im Hochland von Zentralmexiko (2‘000 m.ü.M). Die Strassen sind eng & steil, dank den Tipps auf iOverlander umfahren wir das Stadtzentrum & erreichen unseren Campingplatz für die nächsten zwei Nächte (300 MXN pro Nacht). Wir ergattern einen der letzten Plätze, die Aussicht über die Stadt ist gigantisch! 😍

Wir erkunden die Altstadt, welche seit 1988 zum UNESCO-Weltkulturerbe zählt. Den Abend geniessen wir mit Overlandern, jeder hat tolle Geschichten zu erzählen & wir können einige Tipps mitnehmen. Ein älterer Mexicaner spricht uns auf dem steilen Weg zum Campingplatz an & meinte alle Mexicaner hier haben starke Beine. “Strong legs” Wir lachen und bejahen. 😅 Die Stadt ist wunderschön. Melanie 👩🏼‍🍳 hat sogar Zeit, Spitzbuben zu backen. Als Ausstecher muss die Rückseite der Zitronenpresse herhalten – klappt perfekt. 🤩

Ver traducción
    Susanne Sullivan

ViajeroSuper gmacht, so schön mitzfahre! 💕

16/12/24ResponderTraducir
    Kazinka