FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Gezgin2 Bünzli‘s einmal um die Welt
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 385
    • 12 May 2025 11:36
    • ☁️ 30 °C
    • Yükseklik: Deniz seviyesi
    • PanamaVeraguas7°38’18” N  81°42’24” W

Santa Catalina / Coiba

12 Mayıs, Panama ⋅ ☁️ 30 °C

Eigentlich wollte Melanie auf die Inseln „Bocas del Toro“, doch wegen der anhaltenden Strassensperren ist das im Moment unmöglich. So buchen wir eine Schnorcheltour in Santa Catalina. Unser Guide Roger aus Spanien 🇪🇸 bringt uns zu den wohl schönsten Orten in Panama. Hier passt der Catchphrase: „Oh, wie schön ist Panama“ 🇵🇦 🌴☀️

Im Coiba-Nationalpark sehen wir unzählige Fische, Haie, Rochen und sogar zwei Schildkröten 🐠🦈🐢. Wir haben wieder einmal absolutes Wetterglück & können bei strahlend blauem Himmel schnorcheln. Bei diesem Wetter hilft auch die Sonnencreme nichts – das Popo wird leider knütsche-rot. 🤭🌞🍑

Durch seine geografische Lage (Isolation) beherbergt der Coiba-Nationalpark neben der atemberaubenden Unterwasserwelt auch einige Tiere, die nur auf dieser Insel zu finden sind, wie z. B.:

• das Coiba-Aguti
    • der Coiba-Brüllaffe
    • das Coiba-Reh

Wir schlendern durch das kleine Visitor Center – leider bekommen wir keines der einzigartigen Tiere zu Gesicht. Die Insel ist so gross, dass weite Teile bis heute noch unerforscht sind. 🏝️🦎🔍
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör

GezginMegaschön! 🥰

GezginSehr schön🤗

1 hf.YanıtlaÇevirmek

GezginI love Santa catalina!!! Glad you did too.

Gezgin❤️

1 hf.Yanıtla