FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • swisstravelstheworldTraveler2 Bünzli‘s einmal um die Welt
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 438
    • Friday, July 4, 2025 at 7:01 PM
    • ☁️ 16 °C
    • Altitude: 2,004 m
    • ColombiaLa Elvira3°32’21” N  76°36’22” W
    White-booted Racket-tail (female)
    Red-headed Barbet (male)Red-headed Barbet (female)Green Honeycreeper (female)White-necked Jacobin (female)Broncy IncaBlue-winged Mountain TanagerGolden TanagerAndean MotmotFlame-rumped Tanager (female) & Palm TanagerMulticolored Tanager (male)White-booted Racket-tail (male)White-lined Tanager (male)White-necked Jacobin (male)Scarlet-fronted Parakeet

Colibriheaven

July 4 in Colombia ⋅ ☁️ 16 °C

Wir erreichen Cali. Die Stadt gilt als Hauptstadt des Salsas 💃, hat aber auch ein dunkles Kapitel. In den 90er-Jahren war Cali das Zentrum des berüchtigten Cali-Kartells 💰. Die Stadt interessiert uns kaum, und so fahren wir in einem grossen Bogen darum herum und erreichen die Finca Alejandría.

Hier ist es etwa 10 Grad kühler als in Cali. Alfonso, der Besitzer, füttert seit Jahren Kolibris und andere Vogelarten. Mittlerweile lassen sich von seinem Restaurant aus 359 Vogelarten, darunter 42 Kolibriarten, beobachten – die Zahlen stammen aus einer nicht überprüfbaren Quelle.

Wir entdecken sogar den Red-headed Barbet – zeitweise Melanies Lieblingsvogel ❤️. Tatsächlich fliegen uns ununterbrochen unzählige Kolibris in allen Farben und Formen um die Ohren 🌈.

Nachdem wir 1000++ Fotos geschossen haben 📸, verbringt Melanie Stunden damit, auszuwählen, welche wir hier hochladen wollen 😅💻.

See translation
    NicoleUndSven