FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • swisstravelstheworldTraveler2 Bünzli‘s einmal um die Welt
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 456
    • Tuesday, July 22, 2025 at 12:57 PM
    • ☁️ 23 °C
    • Altitude: Sea level
    • EcuadorParroquia El Progresso0°55’36” S  89°36’45” W
    Small Ground-Finch (female)Small Ground-Finch (male)Straited Heron33Small Ground-FinchSmooth-billed Ani

San Cristóbal (Galapagos)

July 22 in Ecuador ⋅ ☁️ 23 °C

Die Galápagos-Inseln stehen bei vielen – vor allem Tauchern – ganz oben auf der Wunschliste. Bei uns war das nicht anders.
    Wir waren uns lange nicht sicher, ob wir diesen Abstecher wirklich machen sollen – Zeit, Budget, Planung… Aber jetzt sind wir überglücklich, dass wir uns diesen Traum tatsächlich verwirklichen dürfen. ✨Und ganz ehrlich: Neben dem Schnorcheln 🤿 freuen wir uns riesig darauf, endlich die berühmten Galápagos-Riesenschildkröten 🐢 mit eigenen Augen zu sehen! 😍

Unser Aufenthalt beginnt auf San Cristóbal. Den ersten Abend verbringen wir damit die einzelnen Tourenangebote zu vergleichen, Tagestouren kosten im Schnitt zwischen 120-250 USD p.P. das können und wollen wir uns nicht leisten und so erkunden wir die Insel zu Fuss, unser erstes Ziel ist der Playa Lobería. Wir gehören zur Minderheit die hier zu Fuss unterwegs ist.

See translation
    Sabine Bolliger

TravelerEs Iguana, das isch mi gross Traum mou so eini i der freie Wildbahn gseh.

swisstravelstheworld

TravelerDüe di de gern Berate für eh Trip nach Galapagos☺️