• Puna #4

October 31 in Argentina ⋅ 🌬 11 °C

Cono De Arita

Dank Markus haben wir jetzt einen neuen Running Gag: dramatische Story-Titel, wie sie die Social-Media-Generation einfach liebt. 💜
    Denn mal ehrlich: Wer will auf Social Media schon sehen, wie schön wir’s haben? Nein, die Leute wollen Drama, Probleme und fast-Katastrophen. Das gibt viel mehr Views. 😉

„Kurze Backgroundstory: Markus wollte eigentlich nur schnell seine Drohne starten – schnell, schnell, versteht sich – um ein paar traumhafte, absolut instaworthy Sonnenuntergangsfotos zu knipsen. 😍 Tja… aus „traumhaft“ wurde dann eher „Albtraum“. Die Drohne machte eine Notlandung – im nirgendwo. 🤦🏼‍♂️ 🙊 Markus & Patrick ziehen los, in der Kälte, während der Wind ihnen unerbittlich um die Ohren pfeift. Nach einer 3/4h: kein Glück. Also machen sich Dillon & Rebekka auch auf den Weg. Und kurz vor Sonnenuntergang – mit perfektem Hollywood-Timing – findet Dillon das Ding tatsächlich. 😅

Und genau deshalb hier unser neuer inoffizieller, maximal übertriebener Titel:

“Will we survive without our drone in the most dangerous desert of the entire universe?”

Bleibt dran, die nächste Episode wird sicher noch dramatischer. 😄📸