Heute morgen um 10 Uhr sind wir von Verona über Mailand nach Zürich gefahren. Vor allem die Fahrt durch die Schweiz war wirklich wunderschön. Dort angekommen haben wir endlich Lea wiedergesehen.
Unser Hostel ist sehr klein aber ansich schön. Abends haben wir noch ein kleines bisschen Zürich erkundet, denn morgen fahren wir ja schon weiter.
Unser Fazit zu Zürich: Wir haben zwar nicht sonderlich viel von Zürich gesehen, aber die öffentlichen Verkehrsmittel waren etwas von unserem Hostel entfernt und sehr teuer, wie auch alles andere dort. Unser Hostel war okay, nur die Rezeptionistin war etwas seltsam. Dafür hat uns Tgtg dort sehr gut gefallen und das Gewitter sah sehr cool aus. Insgesamt eine 6,5/10.Read more
TravelerWiiiieeee schön! Viel Spaß, tolle Begegnungen, nette Mitmenschen, lustige Situationen und ganz viel Staunen und Begeisterung für eure Reise zu dritt 😘😘😘
Traveler Endlich wieder vereint!
Traveler Wiiiieeee schön! Viel Spaß, tolle Begegnungen, nette Mitmenschen, lustige Situationen und ganz viel Staunen und Begeisterung für eure Reise zu dritt 😘😘😘
Traveler viel Spaß euch Dreien in Switzerland