• Pizza-Pass im Kanton Obwalden🍕

August 27, 2024 in Switzerland ⋅ ☀️ 19 °C

Meine erste Motorradtour, eine echte Premiere! 🏍️💨 Motorradbraut Isa aka Mama und ich, Sylvia, machen uns auf den Weg in die französischen Alpen 🏔️. Voller Vorfreude und mit einem Hauch von Nervosität starten wir unsere Reise in Weggis 😅.

Erster Stopp: die Brünig-Passhöhe 🏞️. Die Ferienzeit ist vorbei, und die Strassen sind angenehm leer 🚗🚙 – genau nach unserem Geschmack 😎. Doch unser erster Stopp wird zu einem unerwarteten Highlight 🎉.

Da stand er: Ein Pizza-Automat! 🍕🤖 Innerhalb von drei Minuten soll er uns eine frische Pizza zaubern. Glaubt uns, wir waren skeptisch 🤔, aber auch neugierig 🤓. Wir entschieden uns für eine Rustico mit Speck und Zwiebeln 🥓🧅 und warten gespannt ⏳.

Drei Minuten? Naja, es dauert etwas länger ⏱️, aber das Ergebnis ist der Hammer! 😲 Die Pizza kommt in einer Schachtel 📦, auf einer silbernen Rondelle 🍽️, perfekt geschnitten und bereit zum Verzehr 🍴. Und jetzt haltet euch fest: Die Pizza ist wirklich lecker! 😋

Wenn schon der erste Halt so a Gaude ist, kann der Rest der Tour nur fantastisch werden! 🥳🚀 Weiter geht‘s!