• Tagebuch up to Date zu bringen

November 10, 2019 in Thailand ⋅ ☁️ 22 °C

Heute Abend entschloss ich mich, take it easy. Hau dich an den Fluß, genieß die Stimmung, lade deine Eindrücke hoch und Bing deine Tagebücher up to date.

Leider sind die Alan, bzw das Internet hier nicht besonders. Das im Hotel ist schrecklich, und das im Café hier ist so la la. Leider geht Polarstes garnicht, bringt mir ständig Fehlermeldungen. Und diese hier geht, wobei ich die auch ab und an mal neu laden darf, und muss.

Zudem arbeite ich über die Google Foto cloud. Also erst Fotos vom Handy auf die Cloud laden, bis ich zugriff über den Laptop drauf habe.
    Aber egal, ich hab ja zeit.

Und es macht ja auch Spaß ! 😉

Aber so sieht es aus, wenn ich für euch Bilder Auswähle, kurz Schilderungen dazu tippe, und das bis spät nachts... 😁

Quatsch, zwischendrin mache ich auch was anderes, laufe umher, beantworte Nachrichten, oder blicke einfach nur um mich und höre dem Fluß zum! 🥰 Kinder haben die ersten Laternen steigen lassen, und Feuerwerke gezündet.
    Die Laternen Tragen Ihre wünsche und Träume, hoch in den Himmel, um erfüllt zu werden

Zwischendrin gab es, mal wieder, ESSEN! Dieses Mal irgendwas mit Basilikum Hühnchen. Mal Ewas neues. Davor gab es einen Latte Frappé.
    Danach wechselte ich ins Hotel, eigentlich genau gegenüber 😂, auf so ne kleine Bank, mit Tisch, mit Bier.

I LOVE IT!😍

...in diesem Sinne, Gute Nacht, und bis morgen