• Das erste mal süß-sauer

November 22, 2019 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C

Nachdem wir abends im hotel angekommen sind, passierte genau so viel, wie bereits den ganzen Tag über. Also nicht viel 🤣
    Wir tranken je 2 Chang Biere in der Hoteleigenen Bar. Wir buchten die Flüge zurück nach Bangkok, danach das Hotel in Bangkok und wiederum danach den Transfer vom Hotel aufs Festland, zum Flughafen.

Da wir das Hotel, den Service und die ganzen Annehmlichkeiten hier sehr genossen haben, fragten wir um ein Mitarbeiter Bild, für die Google, TripAdvisor und Agoda reviews (Bewertungen). Dass haben die sich hier im Warapura Resort regelrecht verdient.

Danach duschten und zogen uns um.

Magne wollte sich noch eine Pediküre gönnen, aber die Preise im Vergleich zu Bangkok, sind einfach zu verrückt teuer. Bangkok 150 Baht, zusammen mit Hornhautentfernung, hier 500 Baht 🤣
    Also, fiehl das aus. Derweil saß ich schon im Café nebenan, und bestellte mir einen Eiskaffee.
    Daher grosse Verwunderung, als er nach nur wenigen Minuten wieder vor mir stand.
    Also, wurde ein 2. bestellt. Die sind sooo lecker 🤩

Irgendwann äusserte ich, falls wir was essen wollen, dann jetzt, wenn es war bestimmt schon 21:30... Und dass ich Lust auf süß sauer hätte. Das erste Mal seit ich in Asien bin 🤣

Garküche wurde schnell gefunden. Magne hatte eine Tom Yam Soup, und ich Hühnchen sweet sauer. Konnten es aber beide nicht aufessen, weil wir schlagartig so schnell so müde wurden, dass wir den Appetit verloren.

Denke, nach so einem Tag, kommt der Körper einfach nur runter. Was gibt ist.

Im Zimmer wurde wieder viel gelacht, also mein Rücken zumindest, und dann sagten wir auch schon: GUTE NACHT 😴 🌜