• Frontignan
    FrontignanUnser Picknickplatz in La Pointe CourteDas war wohl nix...zurück geht'sBlick zu unserem Stellplatz ,jetzt stimmt der Weg

Radtour Frontignan/Sète

October 22, 2024 in France ⋅ ☁️ 22 °C

Frontignan ist einen Katzensprung vom Stellplatz entfernt. Irgendwie fühlt man sich in den kleinen französischen Städtchen zurückversetzt in die Vergangenheit. Schade, dass in der Markthalle nur wenige Stände geöffnet haben. Wir kaufen noch bissl ein und sind grad etwas entsetzt über die Rechnung🫣 4 Datteln über 7€, aber ein Hochgenuss. Dann entscheiden wir noch nach Sète zu fahren und entdecken durch Zufall " La Pointe Courte". Das ist ein uraltes Fischerviertel und genauso riecht es dort auch😆. Ein kleines Picknick an der Kanalmauer ,etwas ausruhen und schauen wie wir zurück kommen. So einfach ist es gar nicht. Maps akzeptiert unsere kürzere Route nicht und will uns über Frontignan zurück schicken, aber dumm wenn man denkt, man ist schlauer. Jedenfalls landen wir 2x am falschen Kanal und letzten Endes am Tanklager, da ist Schluß. Glück gehabt, ein sehr netter Franzose (wahrscheinlich Arbeiter im Tanklager) zeigt uns den Weg zurück. Wir fahren ihm hinterher und sparen uns ne Menge Weg....alles gut gegangen und jetzt wird gefaluenzt!Read more