• Vinaixa
    Unser Stellplatz neben dem SchwimmbadEin kleiner Gast besucht uns und wird verwöhntZeitvertreib im Regen

Vinaixa

1 listopada 2024, Hiszpania ⋅ ☁️ 13 °C

Park4night hat uns wieder zu einem schönen Platz geführt. Es ist wirklich erstaunlich, was so eine kleine Gemeinde für uns Camper zur Verfügung stellt. Und das alles kostenlos. Strom, Wasser Ver-und Entsorgung und WLAN, alles ist dabei. Im Sommer kann man das angrenzende Schwimmbad nutzen, ebenso viele Grill-und Picknickplätze. Als wir hier ankommen, sind noch ein paar Plätze frei,aber spätabends füllt es sich. Wir fühlen uns hier sicher vor dem Unwetter und es ist sehr ruhig. Nachmittags gewittert und schüttet es, aber am nächsten Morgen ist die Sonne endlich mal zu sehen. Das schöne Wetter nutzen wir und gehen eine Runde in der Umgebung spazieren, auch den kleinen Ort sehen wir uns an. Heute ist allerdings Feiertag und alles hat geschlossen.
    Zum richtigen Zeitpunkt erreichen wir unser Zuhause und der Nachmittag zeigt sich wieder von der besten (Regen)Seite. Wir können nicht nochmal vor die Tür, stattdessen kochen wir noch unseren restlichen Rotkohl ein,bevor er vergammelt.
    Czytaj więcej