• Noch sind paar Plätze frei, aber später bekommt man kaum noch PlatzLass den Meister mal ran!Juan ist Gisela's MannLecker ist sie (aber der Zahn😱)Auf dem Hof von Martin und seiner FrauEin Melchelner KükenGrad heute schlüpft eine bunte ScharUnser 6-Sitzer😅😅Und nun noch frisches Quellwasser

Gisela's Flohmarkt

November 9, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C

Einen außergewöhnlichen Tag verbrachten wir heute zusammen mit unseren deutschen Freunden Franzi,Mario und Franzi's Eltern. Sie boten uns an,mit ihnen zu Gisela' Flohmarkt zu fahren. Gisela lebt seit 27 Jahren in Spanien und sie veranstaltet jeden 2. Samstag von 10-15 Uhr einen Flohmarkt. Eigentlich ist es aber eher ein Zusammentreffen vieler Auswanderer (bzw. Einwanderer) Natürlich trifft man dort nicht nur Deutsche, genauso sind alle anderen Nationalitäten willkommen. Es gibt leckere Paella, Kartoffelsalat, Roster, viele hausgemachte Dinge wie Kuchen, Marmeladen, Honig, Olivenöl usw.
    Ganz in der Nähe befindet sich ebenfalls ein Biohof (Eden) mit vielen Tieren und Gemüseanbau. Wir haben uns lange mit Martin und seiner Frau unterhalten. Auch sie (und ihre Tiere) leiden noch sehr unter den Wetterbedingungen. Auch wenn der Regen erstmal vorbei ist, die Ernte ist zu 80% vernichtet und die Gehege sind immer noch schlammig.
    Nachmittags machen wir noch paar Erledigungen und fahren an eine gute Quelle in den Bergen von Cervera wo wir uns mit frischen Trinkwasser eindecken. Bis heute gibt es auf der Finca immer noch kein fließendes Wasser. Kurz bevor die Dunkelheit einbricht, erreichen wir dann unser Zuhause.