Eigentlich wollten wir nur mal kurz bei Ines und Mike vorbeischauen um uns kennenzulernen. Aus dem " nur mal kurz" wurde dann doch eine ganze Woche.
Wir waren eine schöne Truppe, auch die Olivenernte war mal was Neues für uns.
Zum Dank gab es abends einen Grillabend am Lagerfeuer und für jeden einen halben Liter Öl.
Morgens ging es dann weiter für uns und der Abschied fiel uns wiedermal nicht ganz leicht.
Die Straße um Valencia ist nach 2 Wochen wieder hergestellt, aber die Auswirkungen der Flutwelle sind immer noch sichtbar.
Unterwegs ernteten wir noch Orangen und Zitronen bei Clyvia . Da waren wir schon letztes Jahr, und so frisch vom Baum sind sie am leckersten.
Von da aus ging es zum neuen Stellplatz nach Benigembla. Wir waren überrascht über die wunderschöne Strecke durch die Berge und die kleinen Ortschaften hierher sind sehr gepflegt.
Auch der neue Stellplatz ist sehr schön ordentlich und sauber. Es ist alles da,was man so braucht. Ich denke wir werden 3 Tage hier verbringen, es hat sich einiges an Wäsche angesammelt und das kann man hier sehr gut erledigen.もっと詳しく
旅行者
Sehr schöne Umgebung. Lasst euch eure Orangen schmecken!🍊