Abendspaziergang

Zur Zeit geht es bei uns sehr ruhig zu. Wir verbringen die Tage hier bei Sabrina auf dem gemütlichen Stellplatz bei Torre del Mar. Gestern Nacht war es sehr , sehr stürmisch. Dafür heute tollerもっと詳しく
Hallöchen ihr zwei, da habt ihr aber riesiges Glück gehabt. Hauptsache ihr seid verschont geblieben. Alles andere könnt ihr ersetzen!! Hoffentlich klappt es noch mit der Reparatur?? Wir wünschen euch weiterhin auf eurer Reise durch diese wunderschöne Landschaft noch viel Freude und ganz tolle Erlebnisse. Braucht ihr Eier 🥚 😂eure legen jeden Tag zwei grüne und ein braunes Ei. Toll!! 🤗👋 LG Karin und Bernd [Karin Metzner]
旅行者Tatsächlich, Eier könnte ich gebrauchen 😆 mit der Reparatur müssen wir sehen. Da es ein blödes Maß ist, ist es nicht ganz einfach. Aber Andreas hat sie notdürftig repariert. Solange wir hier sind, ist es kein Problem. Machts gut,bis später 👋