• In der Bildmitte ist unser Stellplatz, wir konnten den letzten freien Platz ergattern

Abschied von Portugal

3. marts, Portugal ⋅ ⛅ 15 °C

Abschied mit einer Träne im Knopfloch😢. Portugal hat uns richtig gut gefallen und wir werden wiederkommen!
    Aber morgen geht's erstmal zurück nach Spanien. Wir hüten nochmal das Grundstück und die Pferde von Sven.
    Fazit: Portugal ist wunderschön, die Algarve hat es uns angetan, das Inland zu erkunden dazu fehlt jetzt einfach die Zeit, wird hoffentlich nachgeholt. Die Preise sind in Portugal vergleichbar mit Deutschland, was Lebensmittel und Gastronomie betrifft. Die Stellplätze wiederum günstiger, so man einen findet und der auch noch was frei hat. Freistehen ist durchaus möglich, aber nicht einfach zu finden. In Strandnähe fast unmöglich. In Sagres hatten wir unglaubliches Glück.
    Im Inland gibt es viele kostenlose Stellplätze in den Gemeinden, aber wie schon gesagt, das holen wir nach.
    Achso, eins fehlt noch: Die Zeitumstellung. Portugal ist 1h hinterher .
    Das ist wieder in Spanien schöner für uns. Da ist es länger hell und morgens können wir länger im Bett bleiben. Aber man gewöhnt sich daran 😅