• La Granja Carmela (Murcia)

26. december 2025, Spanien ⋅ ☀️ 15 °C

Also gestern hatte der Himmel wiedermal seine Schleusen geöffnet. Nachdem wir eine ruhige Nacht (also bis auf die mitternächtliche Ruhestörung am Heiligen Abend, die haben geknallt wie bei uns an Silvester und halbstündlich die Glocken von nebenan. Aber so ist das eben hier...nicht weiter schlimm,aber erwähnenswert) in Benissa hatten haben wir unser neues Zuhause bis 2.1. angesteuert. Es waren ja nur 130km im strömenden Regen, der bis Mittag anhalten sollte. Es gefiel ihm aber so gut,dass er bis zum nächsten Morgen blieb. Heute scheint doch tatsächlich die Sonne bei 16°.
    Hier auf dem Stellplatz ist es ganz gemütlich. 25 Plätze welche hauptsächlich von Holländern belegt sind und paar Deutschen.
    Gegend Abend kamen die Bereiber mit der Schubkarre und haben Geschenke an die Gäste verteilt. Sowas haben wir noch nicht erlebt!
    Jedenfalls gefällt es uns, bis auf die Dusche. Wenn man Glück hat ist das Wasser heiß. Ich hatte nur ab und zu Glück. Sebastian Kneipp wäre stolz auf mich.
    Vielleicht können wir bald mal die Räder auspacken und schauen uns die Gegend an. Das geht besser als zu Fuß bei Andreas