Immer noch Isla Plana/La Azohia
Yesterday in Spain ⋅ 🌙 13 °C
Wir haben hier das Meer vor der Nase und Sonne pur. Also warum wegfahren?
Werden wohl noch bis Sonntag hier bleiben und danach geht's zur Wellness Oase nach Archena und in die Berge.
Aber jetztRead more
Isla Plana/Mazzaron
January 9 in Spain ⋅ 🌙 15 °C
Gestern war Anreise in Isla Plana. Da wir die Ecke schon kennen zieht es uns wieder hier her. Außerdem stehen gerade Freunde aus Bayern hier auf dem Campingplatz Los Madrilles die wir natürlich mitRead more
Cartagena
January 7 in Spain ⋅ 🌙 8 °C
Die letzten Tage waren ruhig . Das bezieht sich nicht unbedingt auf das Wetter,eher auf unsere Aktivitäten. Letzte Nacht war sogar leichter Frost und vorgestern hat es wiedermal geschüttet.
HeuteRead more
Los Alcazares
January 3 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Gestern Abend wurde das Wohnmobil abreisefertig gemacht, damit wir früh starten können. Obwohl wir nur 30km vor uns haben fahren wir schon um 8Uhr los und sind halb 9 an unserem Ziel. EinRead more
Faro Cabo de Palos
January 2 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Wir fahren weiter. Erstmal wieder zum Mercadona 🍺🍞 . Unterwegs guckt uns von weitem der Leuchtturm an. Schnell mal nachschauen...ach , nur 4km und Park4night zeigt uns einen großen ParkplatzRead more
Silvester in La Manga/Mar Menor
January 1 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Kurzerhand haben wir entschieden unseren (wenn auch schönen) Stellplatz in Granja la Carmela zu verlassen.
Die nächsten Tage soll sehr schönes Wetter werden und deshalb beschließen wir ca. 130kmRead more
La Granja Carmela (Murcia)
December 26, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Also gestern hatte der Himmel wiedermal seine Schleusen geöffnet. Nachdem wir eine ruhige Nacht (also bis auf die mitternächtliche Ruhestörung am Heiligen Abend, die haben geknallt wie bei uns anRead more
Calig und Benissa
December 24, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 12 °C
Eine Nacht verbrachten wir auf dem Stellplatz "Els Daus" in Peniscola.
Da Andreas noch nicht gut zu Fuß ist, beschlossen wir Ines (dort hatten wir letztes Jahr die Oliven mit geerntet) zu besuchen.Read more
Peniscola
December 22, 2025 in Spain ⋅ ⛅ 11 °C
"Eigentlich" (wie immer) wollten wir noch in Tossa de Mar bleiben...es hat wieder die ganze Nacht geschüttet. Es gibt 2 Möglichkeiten: entweder wir bleiben den ganzen Tag im Bett (was nach derRead more
Tossa de Mar
December 21, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Wir entfliehen dem Regen!
10.30 Uhr erreichen wir die Grenze nach Spanien und freuen uns die Sonne zu sehen.
Unser Ziel ist Tossa de Mar, welches wir nach ziemlich genau 300km erreichen. UnserRead more
Palavas-les-Flots
December 19, 2025 in France ⋅ 🌧 15 °C
Wir bleiben bis Sonntag hier.
Es schüttet aus Eimern und wir nutzen eine Regenpause um zu den Flamingos zu laufen. Die sind direkt hinter dem Stellplatz. Da aber der Kanal dazwischen fließt sind esRead more
Palavas-les-Flots
December 18, 2025 in France ⋅ 🌬 14 °C
Wir erreichen das Mittelmeer nach ziemlich genau 400km. Diesen Stellplatz in der Nähe von Montpellier hatten wir schon einige Zeit auf der Liste.
Manche sagen: niemals, da steht man wie die HeringeRead more
Bourg-en-Bresse
December 17, 2025 in France ⋅ 🌙 8 °C
Heute wurden Kilometer geschrubbt
7.30 Start
Bei besten Wetter und nach 640km erreichen wir unseren heutigen Schlafplatz. Es lief aber auch wie am Schnürchen. Total entspannt und ohne Hindernisse.Read more
Los geht's!
December 16, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C
Da wir immer etwas planlos sind (bis aufs große Ganze) geht es gleich am ersten Tag mit der Änderung los. So landen wir nach einer super entspannten Fahrt wieder in Kirchberg an der Jagst. ManchmalRead more