• Die verbotene Wanderung

February 17 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C

Wir fahren auf einen versteckten Parkplatz am Fuße des Stausees von Almanzora. Die Route geht durch die Rambla und wir schauen erstmal wie die anderen Wohnmobile durchfahren. Es sieht gefährlicher aus als es ist (Video). Ganz am Ende der Straße befindet sich der einsame Parkplatz. Einfach herrlich an den Bergen gelegen und mit allem was man braucht. Außer Internet 😢. Das überstehen wir 🤣. Hier treffen wir auch unsere Nachbarn vom Stellplatz mit ihren Dobermann wieder. 4 Wohnmobile stehen da, einfach herrlich, mal nicht wie die Sardinen in der Büchse zu stehen. Richtig frei,kostenlos, geduldet und Blick auf die Berge und den Kanal.
    Karin möchte gerne eine Wanderung zur Staumauer machen und Andreas muss mit🥵. Die Straße nach oben ist zugesperrt und wir zwängen uns durch den Zaun. 110 Höhenmeter sind es und der Ausblick entschädigt uns für die Anstrengung. Auf dem Weg nach unten sehen wir dann wirklich ein Verbotsschild und sind froh,dass das Tor geöffnet ist. Wäre echt blöd gewesen den Weg zurück zu laufen 🙈.
    Unten angekommen nach (5,5km) duschen wir in freier Natur und abends wird noch gegrillt (endlich).
    Die Nacht ist sternenklar und der Orion steht über uns🥰