Die verbotene Wanderung
17 февраля, Испания ⋅ ☀️ 20 °C
Wir fahren auf einen versteckten Parkplatz am Fuße des Stausees von Almanzora. Die Route geht durch die Rambla und wir schauen erstmal wie die anderen Wohnmobile durchfahren. Es sieht gefährlicherЧитать далее
Heute mal nix Schönes😢
18 февраля, Испания ⋅ ☁️ 18 °C
Wir sind heute am Strand von Palomares. Der ist schon mehrfach eine Zwischenüberbrückung von Nord nach Süd oder umgekehrt. Letztes Jahr waren wir hier sogar noch baden.
Dieses Jahr haben dieЧитать далее
Aquilas
19 февраля, Испания ⋅ 🌙 13 °C
Unentschieden...noch einen Tag bleiben?...oder weiterfahren?
Also doch...weiterfahren! Richtung Aquilas. Wir wollen zum Decathlon und schauen uns zuerst den Strandparkplatz an.
Aber vorher noch zuЧитать далее
Küstenwanderung Aquilas
20 февраля, Испания ⋅ ☀️ 15 °C
Wanderung entlang der Klippen und der " versteckten " Wohnmobilplätze"🫣
Wir haben uns mal umgeschaut, wie man diese Plätze findet und was da alles so rumsteht. Schon interessant, wie sich mancheЧитать далее
Karneval in Aquilas
21 февраля, Испания ⋅ 🌙 13 °C
Auch ohne ein großer Faschingsfan zu sein ,haben wir uns mal auf den Weg gemacht und eine Weile beim Festumzug zugeschaut.
Die Spanier haben es drauf ausgelassen zu feiern.
Schön das auch mal liveЧитать далее
Schlangenbucht
22 февраля, Испания ⋅ 🌙 13 °C
Leider ist ja die Schlangenbucht seit 2 Jahren für Wohnmobile nicht mehr zugänglich. Aber es gibt Hoffnung!
Wir sind von Aquilas nach Puntas de Calnegre gefahren und gucken uns den CampingplatzЧитать далее
Peralada
2 марта, Испания ⋅ ⛅ 15 °C
Letzter Stopp bevor es morgen über die Grenze nach Frankreich geht.
Peralada ist für eine Übernachtung immer wieder schön.
Der Stellplatz ist sehr gut besucht. Wir haben Glück, finden einenЧитать далее
Viadukt von Millau
3 марта, Франция ⋅ ☁️ 12 °C
Heute verlassen wir Spanien und entscheiden uns diesmal endlich einmal die A75 zu fahren. Bisher mussten wir das immer wegen schlechten Wetter verschieben. Auch heute ist kein Traumwetter,aberЧитать далее
Digoin
4 марта, Франция ⋅ 🌙 10 °C
Zwischenstopp in Digoin nach ca. 380km.
Wir landen hier in einem kleinen Städtchen direkt an der Loire.
Übrigens ist der Parkplatz am Viadukt sehr zu empfehlen. Trotz der Nähe zur Autobahn hattenЧитать далее
Colmar
5 марта, Франция ⋅ ☁️ 12 °C
Vorletzter Stopp unserer Reise und letzter Stopp in Frankreich.
Ein paar Eindrücke aus der Altstadt "Klein Venedig".
Morgen geht's dann nach Deutschland...
Rothenburg o.d.Tauber
6 марта, Германия ⋅ ⛅ 11 °C
Nach ca. 350km erreichen wir Rothenburg. Es sollte schon unsere erste Übernachtung auf der Hinreise werden, damals hat es geschüttet wie aus Eimern. Heute die Belohnung: strahlender SonnenscheinЧитать далее