Gisela's Flohmarkt

Einen außergewöhnlichen Tag verbrachten wir heute zusammen mit unseren deutschen Freunden Franzi,Mario und Franzi's Eltern. Sie boten uns an,mit ihnen zu Gisela' Flohmarkt zu fahren. Gisela lebtLäs mer
Projekt Ziegenzaun beendet

Seit einer Woche stehen wir in Mas d'en Ranet. Gemeinsam mit Franzi und Mario haben wir für die beiden Ziegen Abra und Cadabra ein schönes Gehege gebaut. Ab heute Abend soll es wiedermal zu regnenLäs mer
Abschied und Chaos

Gestern Abend wurden wir eingeladen zum Abschiedsessen bei Franzi, Mario und Eltern. Es gab leckeren Fisch mit Schmorgemüse. Das Wetter hat sich 24h von seiner "besten" Seite gezeigt. Es hatLäs mer
Cálig

Ein ruhiger Tag auf der Finca von Ines und Mike. Auch hier sind wir wieder herzlich aufgenommen worden. Man hat die Wahl zwischen "Stellplatz gegen Hand (also Mithilfe) oder zahlt 10€ pro Nacht. WirLäs mer
Radtour nach Peñiscola

Gestern war Grillabend. Jeder hat was dazu beigetragen und alles war lecker! Wir hatten viel Spaß und es ist immer wieder interessant, mit bis dahin fremden Menschen zusammen zu sitzen und sichLäs mer
Olivenernte

Heute ist "Arbeitstag " auf der Finca von Ines Gens. Eigentlich wollten wir ja gestern (Sonntag) schon abreisen, aber da es uns hier sehr gut gefällt und wir uns heute sogar nützlich machen können,Läs mer
Hoch hinaus

Eigentlich wollten wir nur mal kurz bei Ines und Mike vorbeischauen um uns kennenzulernen. Aus dem " nur mal kurz" wurde dann doch eine ganze Woche.
Wir waren eine schöne Truppe, auch dieLäs mer
Ruhetag mit viel "Arbeit "

Es war wiedermal soweit 😅 Wäschewaschen (incl. Bettwäsche), aufräumen und putzen. Bei bestem Wetter. Wir hatten bis nachmittags zu tun, nicht zu glauben, aber 3 Maschinen Wäsche und alles malLäs mer
Wanderung um Benigembla

Oh man, ich glaub das war die stürmischste Nacht, die wir bisher im Wohnmobil erlebt haben🙈 Es ist alles heil geblieben, zum Glück. Vormittags lies der Sturm nach und dann konnten wir doch nochLäs mer
Heute als Touri in Calpe

In Calpe sind wir gelandet weil wir eine Abfahrt im Kreisverkehr verpasst haben. Soll mal vorkommen. Also schnell umplanen und runter nach Calpe. Den Stellplatz, den wir anfahren wollten, gibt esLäs mer
Archena

Trotz der belebten Stadt Calpe hatten wir eine sehr ruhige Nacht auf dem großen Parkplatz. Unser heutiges Ziel soll Archena sein. Bekannte von uns haben uns diesen Tipp gegeben, da es dort einLäs mer
Ruhetag in Archena

Ruhetag😅 Zumindest bis nachmittags Bärbel und Thomas anreisen 🤣
Nein,natürlich freuen wir uns, dass sie es endlich geschafft haben.
Aber vormittags genießen wir die Zeit im Thermalbad.Läs mer
Traumbuchten in Andalusien

Wir verlassen heute Archena und fahren in Richtung Aguilas. Unterwegs füllen wir sämtliche Vorräte auf, Diesel, Gas, Bier!!! und was man sonst noch so braucht, denn unser Plan ist, einige Tage freiLäs mer
Unser schöner Stellplatz

Wir genießen heute die schöne Gegend. Am Vormittag schauen wir uns die Gegend an und finden noch mehrere Plätze am Strand, wo man auch mit dem Wohnmobil frei stehen kann. Trotzdem möchten wir mitLäs mer
Gipfelstürmer und Wassernixen😅

Heute geht's zum Mount Everest😆😆,naja fast...Der Aufstieg war leichter als gedacht, oben angelangt, bot sich ein super schöner Ausblick! Ich finde,es hat sich gelohnt!
Wieder unten beschlossenLäs mer
Tag 50😀🌞

Ganz in der Früh starten wir in Richtung Palomares. Wir verlassen unseren tollen Parkplatz und die bisher schönste Bucht. Hier werden wir sicherlich wieder herkommen. Vielleicht nächstes Jahr? WirLäs mer
Die heiße Quelle von Zujar

Es geht heute wieder ein Stück ( um genau zu sagen 166km) nach Westen
Richtung Granada. Hier in der Nähe von Zujar befindet sich der Stausee Negratin, an dessen Zufluß sich eine heiße QuelleLäs mer
Unerwartete Planänderung

Gezwungenermaßen sind wir heute schon auf unserem Dezemberstellplatz angelangt. Eigentlich wollten wir uns hier noch einiges ansehen, z.b. Gorafe und Guadix, aber.....
Letzte Nacht hat irgendein AssiLäs mer
Abendspaziergang

Zur Zeit geht es bei uns sehr ruhig zu. Wir verbringen die Tage hier bei Sabrina auf dem gemütlichen Stellplatz bei Torre del Mar. Gestern Nacht war es sehr , sehr stürmisch. Dafür heute tollerLäs mer
Geburtstagfeier Andreas

Heute ist ein besonderer Tag, Andreas hat seinen 62. Geburtstag. Mit Bärbel und Thomas fahren wir bei stralenden Sonnenschein nach Torre del Mar.
In der "Safari Lounge " finden wir ein PlätzchenLäs mer
Radtour nach Caleta de Vélez

Nachdem gestern hier ein sehr stürmischer Tag war und wir bis auf einen längeren Strandspaziergang nichts weiter unternommen haben, sind wir heute mit den Rädern nach Caleta de Vélez gefahren. VonLäs mer
Silvesterparty 24/25🥂

Alles Gute wünschen wir unserer lieben Familie und allen Freunden und Bekannten in nah und fern! Wie ihr unschwer bemerkt habt, war es die letzten Wochen etwas ruhig bei uns. Es gibt momentanLäs mer
Hoch zu Ross durch die Rambla

Nach längerer Überlegung und Reitpause, hat es mich nun doch mal gepackt.
Direkt neben unserem Stellplatz befindet sich der Reiterhof und vorbei gelaufen sind wir schon x- mal. Nun hat es sichLäs mer
Ausflug nach Torrenueva

Unser heutiger Ausflug zusammen mit unseren Stellplatzfreunden Regina,Wolfgang, Sybille und Uwe führte uns nach Torrenueva. Das Angebot haben wir gerne angenommen und es war ein schöner Tag abseitsLäs mer
Flamenco in Mijas

Heute hatten wir die Gelegenheit mit unseren Stellplatzfreunden nach Mijas zum Flamenco zu fahren. Die Möglichkeit haben wir natürlich gerne angenommen. Leider war das Wetter heute sehr stürmisch.Läs mer