• Zu Gast beim Wünschewagen in Essen! 🚌❤️

June 11 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Bevor das große Abenteuer für uns startet, hatten wir heute einen ganz besonderen und emotionalen Boxenstopp: Wir waren zu Besuch beim Team des ASB Wünschewagens in Essen und durften die wunderbare Elisabeth Göhausen treffen!

​Wir hatten ein unglaublich tolles Gespräch. Elli hat uns neugierig über unsere bevorstehende Rallye ausgequetscht und uns von der tief berührenden Arbeit des Wünschewagens erzählt. Man merkt einfach in jeder Sekunde, mit wie viel Herzblut und Leidenschaft sie für dieses Projekt brennt. Wir durften uns das beeindruckende Fahrzeug sogar ganz ausgiebig von innen ansehen und haben von Elli jedes Detail erklärt bekommen – besonders der gemütliche Innenraum mit dem wunderschönen Sternenhimmel sorgt für eine ganz friedliche Atmosphäre.

​Ein paar wichtige Reisevorbereitungen haben wir auch noch erledigt: Unser treuer fahrbarer Untersatz trägt jetzt stolz den offiziellen Wünschewagen-Aufkleber. Außerdem haben wir direkt vor Ort noch Unterstützung bekommen: Der kleine „Wünsche“-Teddy hat es sich für ein erstes Foto auf unserer Motorhaube gemütlich gemacht und wird uns ab jetzt als ganz persönlicher Glücksbringer den gesamten Weg hinauf zum Nordkap und wieder zurück begleiten. 🧸🗺️

​Wir sind unfassbar stolz, dieses großartige Projekt auf unserer Reise als Charity-Partner im Herzen zu tragen. Ein riesiges Dankeschön an Elli und das gesamte Team für den herzlichen Empfang, die tollen Erinnerungsfotos vor Ort und euren unermüdlichen Einsatz!

​Jetzt sind wir mehr als bereit für die Straße! Auf geht's! 🚗💨

​💝 Ihr möchtet uns dabei helfen, Menschen in Ihrer letzten Lebensphase noch einen letzten Wunsch zu erfüllen?

Wir sammeln im Rahmen unserer Rallye Spenden für dieses wunderbare Projekt. Jeder Euro zählt und kommt direkt an!

​Hier geht es direkt zu unserer Spendenaktion bei betterplace:
    www.betterplace.org/f56101