• Wenn der Kofferraum "Nein" sagt, wir aber "Ja!"

June 12 in Germany ⋅ 🌧 17 °C

🚙💨

​Es ist offiziell: Wir sind auf der Piste! Aber der Weg hierhin war… sagen wir mal, ein logistisches Meisterwerk der Spitzenklasse. 🧠📐

​Gestern dachten wir noch: "Joa, passt alles." Heute Morgen die Realität: Gar nichts passt. Also hieß es kurz vor der Abfahrt: Alles auf Anfang, umpacken und radikal modifizieren! 🔄

​Dabei mussten harte, existenzielle Entscheidungen getroffen werden. Schweren Herzens haben wir den Gaskocher aussortiert. Die nackte Angst vor dem Erfrieren hat gesiegt – stattdessen hat es die Heizdecke in die Startaufstellung geschafft. Prioritäten muss man eben setzen! Wer braucht schon warmes Essen, wenn er gemütlich eingekuschelt frieren kann? 🥶🔥 (Schaut euch diese logistische Glanzleistung auf den Fotos an - die Rückbank lebt!).

​Wichtig fürs Karma und die Sicherheit:

​🧸 Wünschi und das Glücksschwein haben ihre Logenplätze auf dem Armaturenbrett bezogen und navigieren uns mental.

​🧯 Ein Boxenstopp bei ATU musste auch noch sein. Jetzt sind wir stolze Besitzer eines Feuerlöschers. Man weiß ja nie, ob die Heizdecke oder die Stimmung irgendwann zu heiß läuft! 😂

​Jetzt schnurrt der Wagen, der Regen auf der Scheibe wird ignoriert und die Nadel zeigt nach Norden. Nächstes Etappenziel: Gut Basthorst! ⚓️

​Haltet eure Pinguine fest, das Abenteuer beginnt! 🐧🌍