• Ein privater See als Badezimmer! 🌅🌲

23. juni, Finland ⋅ ☀️ 13 °C

Nachdem die Suche gestern Abend etwas länger gedauert hat, wurden wir mit einem absoluten Traumplatz belohnt. Obwohl wir erst richtig spät angekommen sind, war es dank des finnischen Sommers natürlich immer noch komplett taghell. Kurz nach unserer Ankunft zog zwar ein kleiner Regenschauer durch, aber das hat der wunderschönen, spiegelglatten Kulisse des Sees überhaupt keinen Abbruch getan.

​Als wir am nächsten Morgen die Augen öffneten, begrüßte uns direkt wieder ein strahlend blauer Himmel. Unser Auto steht perfekt versteckt und schattig im dichten, grünen Nadelwald und bietet uns einen völlig privaten, exklusiven Zugang zum Wasser.

​Das ist das absolut Beste am Roadtrip-Leben: Morgens einfach direkt aus dem Zelt in die erfrischenden Fluten stürzen, sich im glasklaren See frischmachen und die unberührte finnische Natur in vollen Zügen genießen. Herrlich! Wer braucht schon ein Fünf-Sterne-Hotel, wenn man so einen Luxus ganz für sich alleine haben kann?

​Frisch gebadet, tiefenentspannt und mit bester Laune geht unser Abenteuer jetzt weiter! 🏎️💨