• Auf den Spuren der Schwertbrüder! ⚔️

June 25 in Latvia ⋅ ⛅ 22 °C

Die nächste offizielle Challenge hatte es absolut in sich: Unter dem Motto „Brothers of Swords“ stand eine epische Zeitreise von Burg zu Burg auf dem Plan!

Unser Abenteuer begann an der geschichtsträchtigen Burg in Cēsis. Bevor es auf die Piste ging, haben wir die beeindruckenden alten Gemäuer und den markanten weißen Turm bewundert und natürlich direkt für ein paar schöne Selfies genutzt. Die Kulisse dort ist einfach fantastisch und atmet pure Geschichte.

​Rallye-Regel Nummer eins lautet: Die normale Straße kann jeder! Um der Mission alle Ehre zu machen, wurde uns die Route vorgegeben. Stattdessen ging es über raue, staubige Schotter- und Hoppelpisten quer durch die lettische Landschaft. Das dichte, grüne Blätterdach über uns wirkte streckenweise wie ein abenteuerlicher Naturtunnel, der uns ordentlich durchgeschüttelt hat – genau das richtige Terrain für uns.

​Nach dieser wilden Fahrt kam schließlich unser Ziel in Sicht, als das Neue Schloss von Sigulda majestätisch über dem Grün emporragte. Am Ziel angekommen, gab es das verdiente Finisher-Foto vor der prachtvollen Schlossanlage, bevor wir auch die beeindruckenden, alten Ruinen der eigentlichen Schwertbrüderburg Segewold mit ihrer markanten Holzbrücke und dem Kreuz im Giebel bewundert haben.

​Mission erfolgreich abgeschlossen! Die Reifen haben getanzt, das Auto hat gehalten – und wir sind bereit für das nächste Abenteuer! 🏆