🌆 Vilnius: Eine Stadt - viele Facetten
26. juni, Litauen ⋅ ⛅ 25 °C
Vilnius hat uns überrascht. Bevor wir der Stadt endgültig den Rücken gekehrt haben, gab es am Boden noch ein paar fantastische Kontraste zu sehen.
Besonders beeindruckend ist der Mix aus AltLes mer
🕊️ Ein riesiges Zeichen für den Frieden! 🕊️
26. juni, Litauen ⋅ ⛅ 27 °C
Gänsehaut-Moment in Marijampolė:
Nach unserem Ausflug in luftige Höhen stand am Nachmittag das nächste große Highlight auf dem Plan – und diesmal handelte es sich um eine ganz besondereLes mer
Tauschrausch (Teil 8)
26. juni, Litauen ⋅ ⛅ 27 °C
🔄 Wir brechen ab! 🛠️👑
Unser Tauschrausch nimmt immer absurdere und genialere Züge an! 🤔💥 Nach der erfolgreichen Friedensaktion ging es direkt weiter zur nächsten Verhandlungsrunde.Les mer
Tauschrausch (Teil 8)
26. juni, Litauen ⋅ ☀️ 27 °C
In Litauen haben wir zum 8. Mal getauscht. Bild mit Tauschobjekt wird nach der Zieleinfahrt nachgereicht. Lasst euch überraschen.
🌅 Natur pur und tierische Begegnungen
26. juni, Polen ⋅ ☀️ 24 °C
Was uns auf unserem Weg durch den Osten pausenlos und treu begleitet hat, waren Störche, Störche und nochmals Störche! 🪶🏰 Gefühlt teilt sich hier jeder Traktor das Feld mit den elegantenLes mer
🧭 Road-Mission von Pozezdrze nach Ketrzy
26. juni, Polen ⋅ ☀️ 23 °C
Wir haben die anstehende Road Mission zum Lehndorff Palace in Sztynort auf den Abend vorgezogen – und das war unser absolutes Hauptgewinn-Los des Tages! 🎰🏆
Wie sich herausstellte, ist dieLes mer
🎣 Lauter als die Fische erlauben
27. juni, Polen ⋅ ☀️ 17 °C
Gestern Abend hieß es mal wieder: Späte Stunde, müde Augen und die verzweifelte Suche nach einem Plätzchen für die Nacht. Gefunden haben wir dann mehr schlecht als recht ein schattiges FleckchenLes mer
🏁 Endspurt mit Orientierungslosigkeit 🤷
27. juni, Polen ⋅ ☀️ 30 °C
Kaum zu glauben, aber heute war tatsächlich schon der letzte volle Tag der Rallye auf der Straße! Ein riesiges Glück war, dass wir die gestrige Road-Mission am Vorabend schon im Kasten hatten.Les mer
Im E-Shuttle-Express ins Nirgendwo! 🚐💨
27. juni, Polen ⋅ ⛅ 25 °C
Eigentlich stand heute ein echtes landschaftliches Highlight auf dem Zettel: Das Erreichen der Lontzkedüne (Wydma Łącka). Von ganz oben soll man einen fantastischen Blick über das Baltische Meer,Les mer
🌅 Toller Abendhimmel, kurze Nacht
28. juni, Polen ⋅ ⛅ 21 °C
Bevor es ans Schlafen ging, feuerte der Himmel noch einmal aus allen Rohren: Wir wurden auf der Fahrt mit einem absolut grandiosen, malerischen Abendhimmel über den weiten Feldern belohnt.Les mer
🏁 Die allerletzte Road Mission der Rallye! 🚀🌊
28. juni, Polen ⋅ ☁️ 25 °C
Das war sie – die offiziell letzte Road Mission dieser genialen Reise! Zum Abschluss ging es noch einmal an geschichtsträchtige und wunderschöne Orte entlang der Küste.
Unser Weg führteLes mer
🧭 Letzte Detour Mission im Kasten
28. juni, Tyskland ⋅ ☀️ 26 °C
Das war’s! Auch die allerletzte Detour Mission der Rallye haben wir erfolgreich hinter uns gebracht: Die Aufgabe war es, ein Foto vor dem legendären Grand Hotel in Heiligendamm zu knipsen.Les mer
🏁 9 Minuten vor Toresschluss: Punktlandung! 🚙💨
28. juni, Tyskland ⋅ ⛅ 31 °C
Was für ein unfassbarer Krimi auf den letzten Kilometern! Bis Punkt 17:00 Uhr mussten alle Teams auf dem Platz stehen, um überhaupt für die offizielle Wertung erfasst zu werden. Als ob derLes mer
🏁 Letztes Mathe-Examen & das große Warten! 🧠📈
28. juni, Tyskland ⋅ ⛅ 31 °C
Kaum sind wir mit dem allerletzten Benzintropfen über die Ziellinie gerollt, hieß es: Taschenrechner raus! Die Ziellinie zu überqueren reicht beim Baltic Sea Circle nämlich nicht – jetzt musstenLes mer
🔄 Die große Auflösung: Tauschrausch-Finale! 📦✨
28. juni, Tyskland ⋅ ⛅ 29 °C
Wir schulden euch ja noch ein paar Antworten! Nachdem wir die letzten Tage wie wild gefeilscht und verhandelt haben, reichen wir euch jetzt endlich die fehlenden Footprints unsererLes mer
🤝 Beste Zeit: Man sieht sich immer zweimal 🗺️✨
28. juni, Tyskland ⋅ ⛅ 31 °C
Was wäre so eine Rallye ohne die genialen Leute, mit denen man Staub, Schweiß und die absolute Orientierungslosigkeit teilt? Auf dieser Reise haben wir echt supercoole Truppen kennengelernt, dieLes mer
🏆 Das große Finale: Wer hat die meisten Punkte?
28. juni, Tyskland ⋅ ⛅ 29 °C
Trommelwirbel bitte! Nach dem ganzen Mathe-Marathon am Nachmittag ist die Katze jetzt endlich aus dem Sack und die Siegerehrung durch. Was für ein genialer Treppchen-Krimi!
Hier ist dasLes mer
🏅 Und welchen Platz haben wir gemacht? 📈🚀
29. juni, Tyskland ⋅ ⛅ 27 °C
Wir können es selbst kaum fassen und müssen uns erst mal kneifen! Bei weit über 100 teilnehmenden Teams haben wir mit sage und schreibe 754 Punkten den sensationellen 12. Platz ergattert! 🎉 DasLes mer
❤️ Spendenziel geknackt: Ihr seid der Wahnsinn! 🎉
29. juni, Tyskland ⋅ ⛅ 27 °C
Neben all den Kilometern und Abenteuern gab es bei dieser Rallye eine Herzensangelegenheit, die uns noch viel wichtiger war: die Spendenaktion. Die Vorgabe vom Superlative Adventure Club ist klar –Les mer
Nach der Rallye ist vor der Rallye! 🚙💨✨
Europe, we’re coming!
Die Reifen unseres Skoda sind noch nichtabgekühlt, da juckt es uns schon wieder in den Fingern. Weil der Baltic Sea Circle einfach so unglaublich genial war, legen wir direktLes mer

ReisendeDas was wir gesehen haben war wirklich toll. Leider war viel zu wenig Zeit. Aber hier müssen wir nochmal hin. ❤️