Kurzer Boxenstopp im ewigen Eis 🥶🏁
17 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 8 °C
Kurzer Zwischenstopp für ein schnelles Schnee-Selfie! Wer braucht schon Palmen und Sandstrand, wenn man waschechten Altschnee mitten im Sommer haben kann? Teambekleidung sitzt, die Laune ist auf demOkumaya devam et
Polarkreis-Überquerung mit Schlagseite! 🧭📉
17 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 8 °C
Da ist sie endlich, die magische Linie bei 66° 33' N!
Wir haben offiziell den Polarkreis geknackt. Dass die Luft hier oben dünner oder der Norden rauer wird, merkt man übrigens sofort an derOkumaya devam et
Sand in den Schuhen und Wikinger im Nacken 🛡️🚡
17 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 11 °C
Boxenstopp am traumhaften Langsanden Beach – aber von wegen IDYLL! Die Action Station rief zum brutalen Tauziehen. Die Auslosung war... sagen wir mal, dezent asymmetrisch: Wir durften uns mit vollemOkumaya devam et
Mittsommer-Magie: Jackpot an der Steilküste! 🌊🌅
18 Haziran, Norveç ⋅ ⛅ 9 °C
Um 19:45 Uhr hieß es in Bodø „Leinen los“ und um 23:00 Uhr sind wir in Moskenes von der Fähre gerollt. Das war echtes Timing auf den letzten Drücker: Wir haben die Fähre auf die LofotenOkumaya devam et
Morgenroutine während des Roadtrips 🦷💨
18 Haziran, Norveç ⋅ ⛅ 10 °C
Der Moment, wenn du dir die Zähne putzt und merkst, dass deine Badezimmer-Tapete aus echten norwegischen Bergen besteht. Ein schnelles Foto beim Frischmachen, bevor es wieder ans Steuer geht. GenauOkumaya devam et
Wenn das Roadbook dich eiskalt erwischt... 😍🗺️
18 Haziran, Norveç ⋅ ⛅ 10 °C
Man plant, man packt, man studiert die Karten – und dann wirft dich die Rallye-Route an einen Ort, den du überhaupt nicht auf dem Zettel hattest. Die Lofoten sind der absolute Wahnsinn! Wir rollenOkumaya devam et
Ein Buchstabe und ein verdammt schnelles Foto!
18 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 10 °C
Die heutige Roadmission: Das offizielle Ende der Europastraße 10 in Å finden und ein Foto vom Ortsschild direkt beim Durchfahren machen. Klingt simpel, ist aber gar nicht so ohne: Bei einemOkumaya devam et
Kalorien-Tuning im Ein-Buchstaben-Dorf! ☕🍩
18 Haziran, Norveç ⋅ ⛅ 11 °C
Weil so viel arktische Fjordluft verdammt hungrig macht, gab es danach die verdiente Belohnung in der historischen Holzofen-Bäckerei. Dem Duft nach direkt ins weiße Holzhäuschen marschiert undOkumaya devam et
Detour-Mission: Nusfjord
18 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 12 °C
Nusfjord ist eines der ältesten und am besten erhaltenen Fischerdörfer Norwegens. Das ganze Fleckchen Erde fühlt sich hier an wie ein einziges, lebendiges Freilichtmuseum!
Wir mussten ein TeamfotoOkumaya devam et
Unser spontanes Luxus-Upgrade! 🏔️🧖♂️
18 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 12 °C
Wer sagt denn, dass man auf einer Rallye rund um die Uhr im Dachzelt schlafen muss? Nach den staubigen Kilometern der letzten Tage haben wir heute ganz spontan beschlossen: Team 99 schaltet malOkumaya devam et
🕯️🍝 Fünf-Sterne-Heckklappen-Dinner
18 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 12 °C
Erste Photo-Mission in der Luxusunterkunft: „Set up a candlelight dinner with a white tablecloth and a candle on the trunk lit.“ Gesagt, getan! Die Heckklappe unseres Skoda wurde kurzerhand zumOkumaya devam et
🥶 Arctic Sunset Splash 🏊♂️🔴
18 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 10 °C
Bevor wir aber zur zweiten Photo-Mission kommen, ging es erst mal zum Treffpunkt für den Arctic Sunset Splash. Punkt 21:00 Uhr hieß es an der Küste: Hosen runter und Badekappen auf! Die heutigeOkumaya devam et
🐻🌲 Schmuggelware in der Luxussauna:🌲🐻
18 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 11 °C
Wenn man schon mal eine eigene, gläserne Sauna im Chalet hat, dann nutzt man die natürlich nicht nur zum Entspannen – sondern zieht eiskalt die nächste verrückte Photo Competition durch!
DieOkumaya devam et
🔴💦 Der Badekappen-Showdown um 22:30 Uhr
18 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 11 °C
Geteiltes Leid ist doppelte Entspannung!
Wer dachte, ich komme heute komplett ohne rote SAC-Badekappe davon, hat die Rechnung ohne Frank gemacht! Nachdem er sich um 21:00 Uhr heldenhaft ganz alleinOkumaya devam et
🐔🦉 Midnight Mystery: Wenn das „Moorhuhn“ klopft
18 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 10 °C
Nach dem legendären Badekappen-Showdown dachten wir eigentlich, der Tag im Luxus-Chalet könnte nicht mehr getoppt werden, aber der hohe Norden hatte zu nächtlicher Stunde noch eine ganz besondereOkumaya devam et
🏟️⚽ Der Elfer-Krimi von Henningsvær 🥅🔥
19 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 11 °C
Das Roadbook lässt uns einfach keine Ruhe: Kaum hatten wir das weltberühmte Stadion in Henningsvær erreicht, sprang uns die heutige Tagesaufgabe ins Auge. Ein lokales Team finden und sie zu einemOkumaya devam et
Große Fußball-Liebe auf den Lofoten! ⚽🐻
19 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 11 °C
Die ganze Zeit war unser treuer Begleiter Wünschi absolut genügsam. Still und leise saß er im Auto und hat das Geschehen außerhalb der Fensterscheibe beobachtet. Doch im einzigartigen Stadion inOkumaya devam et
🏟️⚽ Vom Fußballplatz zum Fähranleger
19 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 11 °C
Nachdem wir den legendären Fußballplatz in Henningsvær bestaunt hatten, schickte uns das Roadbook direkt in die nächste Challenge: Findet den Hurtigbåt-Kai in Hanøy!
Diese Aufgabe war eine derOkumaya devam et
🦌🍲 Kulinarischer Boxenstopp am 69. Breitengrad
19 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 12 °C
Auf dem Weg nach Norden haben wir die magische Linie überquert: Welcome to Heia – 69° North! Direkt an der Straße stand diese riesige Zelt-Landschaft, die man einfach nicht übersehen konnte –Okumaya devam et
Detour-Mission Skjervøy! 🗺️✨
19 Haziran, Norveç ⋅ ⛅ 10 °C
Kilometer um Kilometer gab es heute auf der Fahrt nur eine einzige Sache zu sehen: Landschaft, Landschaft und nochmals Landschaft! Versteht uns nicht falsch, die arktische Natur ist der absoluteOkumaya devam et
🕒 Midnight-Spezial am Kvænangsfjellet-Pass
19 Haziran, Norveç ⋅ ⛅ 9 °C
Es ist kurz vor Mitternacht, die Sonne denkt gar nicht daran unterzugehen und Team Tanzende Reifen hat noch Rhythmus im Blut! Eigentlich wollten wir uns nur einen gemütlichen Schlafplatz für dieOkumaya devam et
🌅 Im Land der ewigen Sonne: Das Nachtlager steht
20 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 13 °C
Nach der spontanen Mitternachts-Aktion am Pass musste jetzt aber ein Schlafplatz her. Und was haben wir für ein Traumplätzchen gefunden!
Mitten in der unberührten norwegischen Natur, umgebenOkumaya devam et
🦌🏔️ Postkarten-Idylle und Rudolf im Bad-Hair-Day
20 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 13 °C
Kaum schaut man nach dem Aufstehen aus dem Dachzelt, haut einen Norwegen schon wieder komplett aus den Socken. Diese fantastische Aussicht! Wenn sich die schneebedeckten Berggipfel so makellosOkumaya devam et
🔄🥤 Der Tausch-Rausch (Teil 4) 🥭✨
20 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 15 °C
Unser absurdes Rallye-Tauschgeschäft geht in die nächste Runde! Das Roadbook verlangt vollen Einsatz, und Team Tanzende Reifen liefert ab. Heute im Angebot: Zwei Dosen eiskaltes, norwegischesOkumaya devam et
🦌🛣️ Nordkap-Endspurt: Tote Hose auf dem Asphalt?
20 Haziran, Norveç ⋅ ☁️ 15 °C
Wer denkt, so kurz vor dem großen Ziel wird es auf den Straßen im Norden einsam, der hat die Rechnung ohne die arktischen Ureinwohner gemacht!
Nach schier endlosen Kilometern, auf denen es linksOkumaya devam et