FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Adrian BrackTa RaNeuseeland
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 7
    • среда, 31 января 2024 г.
    • ☀️ 21 °C
    • Высота: 153 м
    • Новая ЗеландияCape Reinga34°25’36” S  172°40’39” E

Cape Reinga und viel Sand

31 января 2024 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 21 °C

Gestärkt durch selbstgemachte Avocado-Tomaten-Frischkäsebrötchen und Kaffee, machten wir uns nach dem Frühstück gleich auf den Weg, denn wir haben uns für diesen Tag einiges vorgenommen. Nämlich ein Ausflug zum nördlichsten Punkt Neuseelands, Cape Reinga, wo der Pazifik und das tasmanische Meer aufeinander treffen und sich vermischen. Dises Schauspiel und der Anblick des scheinbar endlosen Meeres faszinierte uns.

Danach ging es zu den "Te Paki Giant Sand Dunes". Der feine Sand unter unseren Füssen und die imposante Höhe der Dünen waren beeindruckend.

Um uns nach dem Erkundigen der Dünen abzukühlen, ging es weiter an den Rarawa Beach. Am fast blendenen, weissen Strand sprangen wir in die kühlen Wellen des Pazifiks. 🌊

Auf der Fahrt zurück nach Kerikeri, genossen wir - an einer Art kleinen Rastplatz - noch köstliche, hausgemachte Pie's mit den Füllungen Cheeseburger und Spinat-Ei-Speck. Ein wahrer Gaumenschmaus, der diesen Ausflug und die 5-stündige Fahrt abrundete. 👏🏼

Посмотреть перевод

Cooool [Hugo]