Milano Malpensa

Unsere Reise begann mit einer 4 - 5 stündigen Bahnfahrt an den Flughafen Milano Malpensa. Grund dafür ist der Flugpreis, der etwa die Häfte beträgt (im Vergleich zum Start ab Zürich). 😅Baca selengkapnya
One day in Singapur

Der Flug nach Singapur wurde mit einem A350-900 durchgeführt. Wir genossen das Erlebnis so komfortabel zu fliegen sehr. Wir hatten free Wifi den ganzen Flug über, bekamen durch uns vorherBaca selengkapnya
Mangawhei

Die Flüge waren beide super. Uns gefiel die Business Class des A350 jedoch besser als die des A380 (neuster, grösster Flieger der Singapore Airlines). Dies lag an der kleineren Anzahl der Plätze,Baca selengkapnya
Naturzauber auf dem Weg nach Kerikeri

Unser zweiter Stopp, mit Ziel Kerikeri, führte uns weiter in den Norden. Unterwegs unternahmen wir einen Abstecher zu den Waipu Caves. Hunderte, wenn nicht sogar Tausende von Glühwürmchen schufenBaca selengkapnya
Cape Reinga und viel Sand

Gestärkt durch selbstgemachte Avocado-Tomaten-Frischkäsebrötchen und Kaffee, machten wir uns nach dem Frühstück gleich auf den Weg, denn wir haben uns für diesen Tag einiges vorgenommen.Baca selengkapnya
Über Wälder und Seen: Waipoua & Kai Iwi

Unsere Runde in den Norden der Nordinsel schlossen wir mit einem Kehr zur Westküste ab.
Zuerst ging es zum Waipoua Kauri Forest, wo wir einige der ältesten und grössten Kauri-Bäume des Landes,Baca selengkapnya
Rundum Auckland

Die letzten Tage haben wir damit verbracht, schöne Strände zu besuchen und uns die Bäuche vollzuschlagen. Wir waren an den atemberaubenden Stränden Muriwai und Piha Beach, sind durch den Hafen vonBaca selengkapnya
Highlight in Whitianga: Hot Water Beach

Als nächstes ging es nach Coromandel, die Ferienregion der Neuseeländer. Da die Sommerferien (Mitte Dezember bis Ende Januar) bereits vorbei sind, hat es jedoch nicht zu viele Leute. UnsereBaca selengkapnya
Wahihi Goldmine und Railway Tunnel

Auf der Fahrt von Whitianga nach Tauranga haben wir noch einen Stopp im Goldgräberdorf Wahihi gemacht.
Auf den ersten Blick mag es so aussehen, als ob diese historische Stätte längst aufgegebenBaca selengkapnya
Bay of Plenty - Mount Maunganui

Tauranga an der Bay of Plenty hat uns sehr gut gefallen. Das Airbnb, eine umgebaute Garage, bot nicht nur eine einzigartige Atmosphäre, sondern war auch nur wenige Schritte vom Meer entfernt, wasBaca selengkapnya
Geysire und heisse Quellen in Rotorua

Heute ging es nach Rotorua. Von sprudelnden Geysiren und brodelnden Schlammpools bis hin zu dampfenden heissen Quellen bietet die Region eine eindrucksvolle Kulisse aus natürlichen Phänomenen. WirBaca selengkapnya
Taupo - Grösster See und Huka Falls

Usere Reise ging weiter ins Landesinnere. Besser gesagt nach Taupo, zum gleichnamigen See. Der grösste See Neuseelands, der etwa 10x so gross wie der Bielersee ist.
Das kleine Städtchen am SeeBaca selengkapnya
Hamilton

Von unserem schönen AirBnb aus, konnten wir entlang des Sees ca. 20min direkt ins Stadtzentrum laufen. Auf dem Weg traffen wir sehr viele Enten an, die scheinen sich hier wohl zu fühlen.Baca selengkapnya
Christchurch

Heute flogen wir von der Nord- auf die Südinsel. Der Flug mit Air New Zealand verlief angenehm und kaum waren wir gestartet gingen wir schon auch schon wieder in den Landeanflug.
Während Agnes undBaca selengkapnya
Lake Tekapo

Ein ruhiger, kleiner Ort in Richtung der Berge auf der Südinsel. Ein "Bergsee" mehr als doppelt so gross als der Bielersee und tiefblau. Die Wassertemperatur lag bei ca. 18°C 🏊🏼♂️Baca selengkapnya
Milford Sounds

Der Flug von Queenstown nach Milford Sounds war einfach atemberaubend! Wir flogen nah an den Gipfeln der Berge vorbei und konnten die Landschaft aus der Vogelperspektive bewundern.
Nach demBaca selengkapnya
Around Queenstown

Glenorchy Walkway 🚶🏾♀️🚶🏾🚶🏼♂️
Mora Winery 🍷🌿🍇
Dunedin

Kurz zusammengefasst: Surfersparadise, Seals, Pinguine, tolle Küsten und gutes Essen.
Restaurant und Spaziergang Tipp: https://glenfalloch.co.nz/
Von einem Einheimischen empfohlene "Penguin HotBaca selengkapnya
Moreaki

Moreaki Boulders (https://de.wikipedia.org/wiki/Moeraki_Boulders)
und Katiki Point Sea Lions
Huntingdon / Ashburton

Chli bewölkt, Zyt zum chille, ässä u am Strand spaziere ❤️
Und Zeit ein kleines Fazit zu Neuseeland und unserer Reise zu ziehen.
Sieht Neuseeland wirklich gleich aus wie die Schweiz? DasBaca selengkapnya
Auckland

In Auckland leben knapp zwei der fünf Millionen Einwohner Neuseelands. Obwohl die Hauptstadt eine Millionenstadt ist, herrscht eine entspannte Atmosphäre. Die Leute sind sehr freundlich, es istBaca selengkapnya
👍weiter gute reise✈️ [Anne]
O mir wünsche öich vieu schöni momäntä u gniessets [Astrid]
Pelancong
🤗