Ab nach Sóller! ✈️
19 Temmuz 2020, Ispanya ⋅ ☀️ 29 °C
Geplant war ein Campingurlaub in der Schweiz. Doch als wir die Wettervorhersage sahen und die halbe Woche Regen prognostiziert war, entschlossen wir uns spontan zu verreisen. Da wir noch einenOkumaya devam et
Alcúdia, eine historische Stadt
20 Temmuz 2020, Ispanya ⋅ ⛅ 28 °C
Heute fuhren wir mit unserem Auto nach Alcúdia. Dieser Ort hat eine mittelalterliche Stadtmauer, welche noch sehr gut erhalten ist. Nach einem kleinen Spaziergang auf der Stadtmauer, haben wir unsOkumaya devam et
Shopping und gutes Essen
21 Temmuz 2020, Ispanya ⋅ ☀️ 31 °C
Heute war Shoppingday! 👏😊 Wir fuhren zum Fashion Outlet in Marratxi. Der Outlet ist wie ein kleines Dorf mit vielen einzelnen Shops und Restaurants. Bereits beim Eingang desinfizierte einem dieOkumaya devam et
Sa Calobra - Torrent de Pareis
22 Temmuz 2020, Ispanya ⋅ ☁️ 28 °C
Heute wollten wir eigentlich eine größere Wanderung machen. Doch die Sehnsucht nach dem Meer war größer, also entschieden wir uns eine kleinere Wanderung durch die Schlucht von Torrent de PareisOkumaya devam et
Platja de Trenc & Colònia de Sant Jordi
23 Temmuz 2020, Ispanya ⋅ ☀️ 31 °C
Heute legen wir einen Badetag ein. Gemäss unzähigen Tipps im Internet, sollte der Platja von Trenc ein Geheimtipp sein. Also ab dorthin. Der staubige Parkplatz in Strandnähe kostete bereits 7 EurosOkumaya devam et
Schiff ahoi ! ⚓
27 Temmuz 2020, Ispanya ⋅ ☀️ 33 °C
Hier kann man Boote mit einem 15 PS Motor ohne Bootsführerschein mieten. Wir haben uns für den Anbieter Nautic Soller entschieden. Nach einer kurzen Instruktion, ging es los! 😊 Langsam fuhren wirOkumaya devam et

GezginGemütliche Wohnung, geniesst die Ausflüge : )