• Von Cody zum Yellowstone

30 août 2017, États Unis ⋅ ☀️ 17 °C

Nach der gestrigen Monsterfahrt wollten wir es gemütlich angehen. Erst wurde, soweit mit Jetlag halt möglich, ausgeschlafen. Nach einem kleinen Frühstück gingen wir unseren Sandwich Baukasten auffüllen. Danach fuhren wir los Richtung Yellowstone. Durch die raue aber schöne Landschaft Wyomings führte uns die Strasse Westwärts zum Yellowstone Nationalpark. Bei angenehmen 25 Grad wurden wir auch nicht so gekocht wie gestern.

Heute wechselten wir uns beim Fahren ab. Andy war gestern von dem ganzen Auf und Ab mit Bögen halb Seekrank.

Gegen 14.00 Uhr waren wir beim Parkeingang. Kurz darauf standen schon die ersten Bisons in der Botanik. Wir tuckerten bis zum Yellowstone Lake. An dessen Ufer parkten wir und bauten uns Sandwiches zusammen. Dazu noch etwas Vitamine in Form von Babykarotten.

Die Fahrt zu unserem Hotel in West Yellowstone zog sich länger hin. So kamen wir nach einigen Stops für Bilder und kurze Spaziergänge gegrn 17.00h im Hotel BW Desert Inn an. Bald konnten wir unser geräumiges Zimmer beziehen.

Fürs Abendessen gings in ein Steak House Bullwinkle's wo wir uns ein leckeres Bison Sirloin Stek mit Salat, baked Patatoe und Gemüse genehmigten.

Bevors zurück ins Hotel ging wurden noch ein paar Geschenke besorgt.

Nun wird noch etwas gelesen.

* Go West *
    En savoir plus