• Wandertag in den Bergen von Salt Lake Ci

3 de setembro de 2017, Estados Unidos ⋅ ☀️ 29 °C

Heute wollten wir es etwas gemütlicher angehen. Also assen wir erst in Ruhe unser Frühstück. Danach wurde die genaue Route für morgen ausgeknobbelt.

Gegen 10.00h fuhren wir los Richtung Cottonwood Valley. Wir hatten nur einem Blog entnommen, dass es da schön sein soll. Die gewundene Strasse führte uns immer höher in die Berge. Am höchsten Punkt angekommen war eine Art Skiort. Dort war ein grosser Parkplatz. Pfeile wiesen den Weg zum Silver Lake (Silbersee). Um diesen führte über das Feuchtgebiet ein Weg. Tafeln machten darauf aufmerksam, dass hier Elche und diverse andere Tiere beheimatet seien. Am anderen Ende des Sees wurde auf einen weiteren Wanderweg aufmerksam gemacht. Dieser führte uns durch einen schönen Wald immer höher den Berg hinauf. Abseits der Ami-Flip-Flop-Wanderer war es plötzlich ruhig. Ein paar Squirrel spielten fangen zwischen den Felsen, man hörte das Zirpen der Grillen und dir Rufe der verschiedenen Vögel. Die Wärme intensivierte den herben Geruch der hier wachsenden Wildkräuter und Tannen.

Nach ca 1.5 Stunden spazieren kamen wir an einen weiteren kleinen See. Diesen umrundeten wir. Der Geocache, der da hätte sein sollen war leider nicht mehr da. Bald machten wir uns wieder an den Abstieg. Auf dem Rückweg trafen wir auf einen Elch der am Baden war und einige die im Schatten dösten.

Es war bereits später Nachmittag, also fuhren wir noch zum Walmart um uns mit Zutaten für Sandwiches für die morgige Fahrt einzudecken.

Zurück im Hotel zogen wir uns für den Znacht um. Auf der Suche nach weiteren Geocaches (1 Micro geloggt) stiessen wir auf ein kleines italienisches Restaurant mit hübschem Garten. Dort assen wir Znacht. Danach konnte nochmal ein Cache geloggt werden.

Nun noch unsere Siebensachen packen, dann gehts ins Bett.

* Wandervögel ; *
    Leia mais