• Morgenstund hat Gold im Mund

9 de setembro de 2017, Estados Unidos ⋅ 🌙 21 °C

Um 06:00h war Tagwache. Schliesslich wollte der Sonnenaufgang im Monument Valley fotografiert werden. Ganz langsam begann sich am Horizont der Himmel u verfärben. Erst sah man nur die Umrisse in dunkelblau und violett Tönen. Je mehr Tageslicht zum Vorschein kam, desto intensiver wurden die Farben. Als feuerroter Ball stieg dann die Sonne am Horizont empor. Ein beeindruckendes Spektakel, das noch von den herannahenden Gewitterwolken umrahmt wurde.

Nach einiger Zeit wurden die Farben blass und wir fingen an unsere Sachen zu packen. Der Navigator wurde wieder beladen und wir checkten aus. Natürlich musste nich die obligatoriche Runde im Tal gefahren werden. Leider war das Licht zum Fotographieren nicht sehr gut.

Nach ca zwei Stunden machten wir uns auf nach Page, unserer nächsten Zwischenstation. Dort wurde erst der Walmart zwecks Verpflegung gestürmt, dann gabs für das Auto eine Wäsche und zum Schluss stand noch der Besuch eines Waschsalons an. Unterdessen hatte sich doch ein Haufen Müffelwäsche gesammelt. Dank Zeitzonenwechsel hatten wir eine Stunde gewonnen und waren daher noch etwas zu früh zum Einchecken. Also war dies gut genutzte Zeit. Lustig war: Ein Waschsalon voller Indianer und neben uns noch zwei Schweizer am Waschen.

Am Abend trrffen wir wieder auf Team Harley Oregon Zusammen wird dann Znacht gegessen und der morgige Ausflug zum North Rim des Grand Canyons geplant.

* Waschtag II o:*
    Leia mais