FindPenguins
    • 海抜: 2,174 m
    • アメリカHorse Pasture Plateau37°19’53” N  113°0’15” W

Viva Las Vegas

2007年6月13日, アメリカ ⋅ ☀️ 24 °C

Etwas verschlafen klemmte sich Klein-Tammy auch heute hinters Steuer. Am Bryce Canyon vorbei ging es Richtung Zion Nationalpark.

Auch hier hätten sie gerne 25$ von uns gehabt. Zum Glück mussten wir auch diese nicht bezahlen mit unserem "Annual Pass".

Mit dem vorhandenen Shuttlebus verschaften wir uns erst einen Überblick. Dann gingen wir am Virgin River spazieren und fotografieren. Hier wurde explizit mit einer 300$ Busse gedroht wenn man Squirell füttert. Diese waren auch extrem frech. Dafür gabs gute Fotos.

Da wir vor einer Woche im Auto doch auch noch die 16V Steckdose, die ganz versteckt bei der hinteren Sitzbank ist, entdeckt hatten, konnten wir noch rechtzeitig den Akku der Cam laden...

Nach etwa 2 Stunden nahmen wir dann Kurs auf Las Vegas. Etwa 2 Stunden später waren wir da. Als wir im MGM Grand Hotel eingecheckt hatten, hüpften wir erst unter die Dusche. 107 Fahrenheit bringen einen schon ins schwitzen.

Danach gingen wir Hotels anschauen. Im "Venitian" assen wir zu Abendessen. Nachdem wir die Show vom "Mirage" bewundert hatten, fuhren wir mit der Monorail ins Hotel.

Dort beschäftigten wir uns 2 Stunden mit den 1 Cent Automaten und nahmen 1$ Gewinn mit

* klingeling *
    もっと詳しく