• Wieder in L.A.

July 3, 2007 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C

Nachdem wir wegen der lauten Zimmernachbarn nicht so gut geschlafen hatten, suchten wir erst nach Kaffee. Aber nix die Bohne.. Kein Kaffee mehr am eher spärlichen Zmorgen Buffet. In Santa Barbara muss man also nicht ins Beachside Inn...

Etwas hungrig machten wir uns auf den Weg nach L.A.. Am Hollywood Boulevard machten wir dann einen kurzen Halt und mampften einen Muffin. Gestärkt ging's weiter nach La Habra wo uns Sophie bereits erwartete.

Erst wurden wir mit Hühnchen, Honigmelone und frischen Tomaten bewirtet. Danach zeigte uns Sophie Haus und Garten. Hühnchen gackerten in der Scheune. Im Garten wachsen Orangen, Trauben, Pflaumen, Himbeeren, Bromberen, Erdbeeren, Wasser- und Honigmelonen, Khaki, Feigen, Grapefruit, Avocado, Mais, Gurken, Tomaten und vieles Mehr. Der Pool lädt zum Baden ein. Ein gemütliches kleines Paradies in den und um das herum allerlei wohlduftende Blumen blühen.

Da wir noch etwas aus dem Walmart brauchten, fuhren wir nochmals los. Danach lagen wir den Rest des Tages am Pool.

Zum Abendessen gab es Wurst-Käse-Salat. *mmmh*

Am Abend, als es etwas kühler wurde fingen wir an unsere Taschen umzupacken.

* kofferumbeig *