FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникBelgien 2005
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 2
    • 2 авг. 2005 г.
    • ⛅ 19 °C
    • Высота: 37 м
    • БельгияOude Demer50°55’42” N  5°19’56” E

Hasselt

2 августа 2005 г., Бельгия ⋅ ⛅ 19 °C

Gegen 09:00h tischte Esther das Frühstück auf. André war schon arbeiten gegangen. Er musste vor den Ferien noch die ganze Küche in der Kaserne reinigen, was ihn dementsprechend deprimierte. Am meistenärgerte er sich über den launischen Chef, denn er da hatte.

Andy, Esther und ich beschlossen nach Hasselt zu fahren um zu shoppen. Esther kaufte sich ein paar Schuhe,
    Andy nach mehreren Versuchen ebenfalls. Ich bekam eine hübsche Tasche und zwei paar Schuhe. Auf dem Rückweg gingen wir noch in den McDonalds und kauften anschliessend zwei riesen Salatköpfe sowieChicore für einen richtigen Salat. Da André nicht gern Salat hat war Esther richtig froh, dass wir mit ihr Salat machen wollten. Nachdem André sich etwas von der Arbeit ausgeruht hatte, zauberte er feine Canelloni mit Käse-Fisch-Sauce auf den Tisch. Dazu gab es dann den von Esther ersehnten Salat.

Während die Herren nach dem Essen Simpsons kuckten, spielte Esther mit Nala, die wie wild dem Pünktchenvom Laserpointer nachrannte.

Посмотреть перевод
    0 лайков